AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: =>>★★兔兔熊饰品店★★<<= [打印本页]

作者: adexiaodian    时间: 5-3-2010 17:13
标题: =>>★★兔兔熊饰品店★★<<=

本店主营精品小饰品 (耳环,情侣钥匙扣,手机链)欢迎美女帅哥前来选购

联系 电话(3):0425408288

新到迷糊娃娃 每款只限1只 每只6刀
请速速抢购  还有新到耳环 一律5刀
每种饰品仅限一对~~  价格在 3刀 5刀 7刀 10刀 不等~~~

如有问题请加QQ联系~~ 这里回复太贵了~~~

各位美女帅哥。。。如果各位 “亲”们觉得交易不方便  我们可以考虑送货上门
视路程为定哈   嘿嘿

纯银耳环 ($3)

水滴蝴蝶结耳环 ($10)

三圆圈耳环 ($7)

米奇水钻耳环 (7 刀)

双花心形耳环 ($7)

各式压发 ($5)

各种手机挂件 ($5)

各式情侣钥匙链 ($7)

动物便利贴 ($1)

迷糊娃娃 (6 刀)

以下新到耳环一律 (5刀)

蒙奇奇 (5刀)

兔子

兔子

男的

男的

男女

男女

猫

章鱼

章鱼

女的

女的

作者: Nicole-202    时间: 5-3-2010 17:42
耳钉很喜欢,价格怎么算呢?
作者: adexiaodian    时间: 5-3-2010 17:43
回复 2# Nicole-202

可以加qq详聊吗~~~ 因为才开店 很多东西都还在运作~~~~ 不好意思~~~
作者: adexiaodian    时间: 5-3-2010 20:59
大家都帮忙来顶顶吧~~~~~~~~~谢谢~~
作者: Nicole-202    时间: 5-3-2010 22:03
回复 3# adexiaodian

作者: 大猛哥    时间: 5-3-2010 22:08
兔兔熊?是兔还是熊? 有点变态了HAO(第4声)
作者: adexiaodian    时间: 6-3-2010 19:54
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: adexiaodian    时间: 7-3-2010 22:11
希望大家多多关注~~新的饰品正在路上~~~
作者: 专打奥特曼    时间: 7-3-2010 22:22
有男生的么,怎么卖的东西都是女生的,,,,,男生耳钉啊
作者: adexiaodian    时间: 15-3-2010 16:38

新货已到~~~~请大家继续关注啊~~~~ 照片会陆续上传~~~~ 希望大家多多捧场~~~
作者: annetu2588    时间: 17-3-2010 08:14
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: adexiaodian    时间: 18-3-2010 22:59
回复 11# annetu2588

谢谢支持~~~~ 我们正在加紧弄新图片~~~~ 周末将有新图片供大家选购~~~ 谢谢~~~
作者: adexiaodian    时间: 27-3-2010 20:41
各位亲们~~ 本店现在正式提供上门交易活动~~~ 但是视住家远近  希望各位多多支持
作者: adexiaodian    时间: 28-3-2010 22:35
回复 14# 雨天

3刀~~~ 黑色钻石心
如果没有标价的 你可以参照每组图片开始的标价~~~
如果想详问的话  可以加QQ  比较方便  而且也便宜~~~
谢谢关注~~
作者: adexiaodian    时间: 5-4-2010 23:00
大家好~~趁着teaching break 的时候 我们就有更多的时间来管理这个小店~~ 希望大家多多支持~~ 我们还是照样提供送货服务(路程而定)~~ ~~  还有一部分新款   传照片的问题~~ 所以不能上传照片~~ 请耐心等待~~
作者: adexiaodian    时间: 13-4-2010 23:28
顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Sonjalee1987    时间: 14-4-2010 03:34
这又是兔兔又是熊的,真好
作者: adexiaodian    时间: 14-4-2010 22:19
是挺好的啊~~~~  这里的货品也很好呢~~~~~~ 嘿嘿    可以看看有没有自己喜欢的~~~~ 我们可以提供上门服务呢~~~~

回复 18# Sonjalee1987
作者: Sonjalee1987    时间: 14-4-2010 23:14
回复 19# adexiaodian

加QQ了没人理我嗯
作者: 灰黑白    时间: 15-4-2010 02:33
给DD~~~~~~~
作者: adexiaodian    时间: 15-4-2010 11:31
不会啊~~ 没有收到消息呢~~~ 那你再加一下呢~~~~

回复 20# Sonjalee1987
作者: adexiaodian    时间: 4-5-2010 00:37
大家好~~~ 本贴已经更新~~~ 希望大家 继续支持~~~ 谢谢~~
作者: adexiaodian    时间: 13-4-2011 19:24
DDDDDDDDDDDD
作者: adexiaodian    时间: 4-8-2011 23:20
沉寂多年  自己顶顶1!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2