AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怀孕了,想去私立医院生,需要一位ob,请大家帮忙推荐一位吧! [打印本页]

作者: Mcm    时间: 26-6-2015 12:54
标题: 怀孕了,想去私立医院生,需要一位ob,请大家帮忙推荐一位吧!
如题,怀孕了,想去私立医院生,需要一位ob,不知道哪个医院,哪个医生比较好,有去过私立医院生孩子的亲们,请大家帮忙推荐一位吧!

作者: adelaide999    时间: 26-6-2015 14:17
你准备去哪个医院??
我在BURNSIDE 9月底生
那三个医生都很好
作者: Mcm    时间: 26-6-2015 15:16
adelaide999 发表于 26-6-2015 02:17 PM
你准备去哪个医院??
我在BURNSIDE 9月底生
那三个医生都很好

还没定呢,对这些一无所知啊,你说的医院叫什么名字啊,谢啦,这位姐妹
作者: weivivi8    时间: 1-7-2015 17:49
一般都选离家比较近的吧。我去North Eastern Community,家住那边觉得安心些。
作者: adelaide999    时间: 2-7-2015 11:40
Mcm 发表于 26-6-2015 03:16 PM
还没定呢,对这些一无所知啊,你说的医院叫什么名字啊,谢啦,这位姐妹

看你家住哪里,你去看GP,医生会给你推荐的。没必要跑太远呢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2