AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 俺买房子的鸡肋 [打印本页]

作者: opaqeice    时间: 8-1-2010 09:37
标题: 俺买房子的鸡肋

签了合同,做了inspection.可是觉得价钱没谈好, 给的过高拉。。。

郁闷,现在很是鸡肋阿,如果现在不要就的陪违约金, 还没有政府的补贴。

要又觉得不甘心  :(
作者: maple    时间: 8-1-2010 12:33
鸡肋..........................
作者: cathychou    时间: 9-1-2010 07:57
在cooling day里面的话 可以毁约的
作者: cathychou    时间: 9-1-2010 07:58
在cooling day里面的话 可以毁约的
作者: best_nini    时间: 9-1-2010 13:19
买了就买了,其实自己开心,喜欢这个房子就好了。
我刚是也是出价出高了差不多1万块吧。但是很喜欢那个房子,所以也就不觉得什么了。
总好过于让别人拿去了吧。楼主不要想太多了。
作者: yuxiangdogp    时间: 10-1-2010 09:31
顶楼上的,,,
作者: Little-one    时间: 10-1-2010 09:40
参加过几次竞拍,最后出价最高的都是CHINESE
也问过买了房的中国朋友,基本都是给的最高价。

中国越来越富裕了
作者: Yawn    时间: 11-1-2010 02:55
哎,当初被FIRB那个30天搞惨了,不然我也整个300平米大house
作者: opaqeice    时间: 13-1-2010 19:24
谢谢各位啊, 我也想通了。 就这样吧,先住着在说号了。。。
作者: missAnn1234    时间: 24-1-2010 23:21
还好我买的时候使劲砍得..................第一个房子COOLING OFF的时候反悔了。。现在想想。。还好反悔了...
作者: ausa    时间: 24-1-2010 23:30
关键是这个房子你喜不喜欢,如果只是出于感觉自己出高了一点,那就安心吧。人都是这样,得到的东西就不觉得珍贵了。来得太容易了,要是多几个人和你争,你倒是觉得买得值了。
作者: yuxiangdogp    时间: 25-1-2010 12:29
Ding LS.....
作者: jessicalee999    时间: 25-1-2010 19:14
自己喜欢就好啦
作者: Yawn    时间: 27-1-2010 08:46
最后买了没有啊?
作者: littleJack    时间: 31-1-2010 11:01
看报纸上说过10年澳大利亚各首府的中间房价到100W!
如果真的!LZ你10年后就是百万富翁了!
作者: james17017    时间: 5-3-2010 21:40
那天去看一场拍卖,明摆着房东在托价,一个竞拍者还不明就里的往上喊价,最终比低价高九万三千成交。我无语了,那个房子真不值那个钱的。哎。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Adam    时间: 5-3-2010 22:04
其实,我觉得现在买房,满意就ok,早买就是赢,只要不超标,4-50万的,都不算贵,再晚,肯定不是这价了。
作者: Adam    时间: 5-3-2010 22:11
其实,我觉得现在买房,满意就ok,早买就是赢,只要不超标,4-50万的,都不算贵,再晚,肯定不是这价了。
作者: 老A    时间: 5-3-2010 22:49
放宽心吧 都有房了再上火 那无家可归是不是应该去死了 呵呵
作者: whisper007    时间: 24-3-2010 15:17
只要喜欢就好了。

如果open的时候买房子很难砍价的,一堆人在看一堆人给offer,我的也是多加了5000才搞定的。
作者: smtp    时间: 26-3-2010 17:07
两天的冷静期,完全可以毁约啊
作者: Yawn    时间: 26-3-2010 23:32
回复 21# whisper007

才5000啊,我加到2-3w都没给我
作者: billycow    时间: 27-3-2010 00:50
买之前,找人出个VALUATION REPORT啊。。。。心里不就有底了吗。。。
作者: qingcaitou    时间: 9-4-2010 16:10
关键是你喜不喜欢那个房子,喜欢的话,贵个一千几百无所谓的.住得舒服就好.
买个便宜的,自己不满意的,更闹心!
作者: Dorothy    时间: 10-5-2010 14:32
我们国内过来的富豪好多,抬高了房价,尤其是在竞拍的时候,唉,无语了,真是,卖家都已经笑出神经病了!
作者: smtp    时间: 22-5-2010 18:27
可以考虑建房子,我现在是明白,只有自己建的才会是最喜欢的
作者: francis_zhang    时间: 1-6-2010 10:16
{:4_121:}{:4_162:}
作者: roc_roc_roc    时间: 1-6-2010 21:55
恩,买了就买了吧,你其实根本无法判断是否买贵了,假如你没出这个价,没准就不是你的了。 你们买房怎么不找一些相熟的中介或贷款经理,让他们上RP Data去看看这房子以前是多少钱交易的,然后看看现在到底值不值。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2