AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 面部精华 [打印本页]

作者: HISTAR    时间: 2-1-2010 23:32
标题: 面部精华
各位mm有没有用过什么好的面部精华给推荐下。特别是碧欧泉家的油水平衡精华跟橄榄抗老精华有没有mm用过的?或者娇润诗家的油水平衡。 我是27岁的混合。不知现在用抗老的早不早?
el家的就不必了。。。太有名了
谢谢了
作者: 乐乐    时间: 3-1-2010 21:21
娇韵诗的个人觉得比较油,干性皮肤用可能会好一点,另外两个没用过
作者: huayin67    时间: 4-1-2010 10:35
精华这玩意用完就没办法说效果好不好.......
用个一两瓶的是完全看不出效果的....
el家那么有名的我用了2瓶也不知道到底有米有用>.<

27岁用抗老不早~越早越好~
作者: zhangyang87    时间: 4-2-2010 13:55
老实说我觉得EL家的精华都非常好用
别的牌子真的不能比
碧欧泉家的油水平衡精华我用过 我的感觉是很清爽是真的,但用后效果不算很明显
27岁是可以使用抗衰老的产品了 我23岁偶尔也会用一下
因为抗衰老的精华主要作用是修复
作者: sucencen    时间: 4-2-2010 22:57
LZ说的第一个是碧欧泉水元素精华吗?如果是,那么我三种都用过了。
不过我是干皮的,意见仅供LZ参考。
第一个是鸡肋,既不好用又没效果。
橄榄精华的使用感非常好,清爽易吸收,又有淡淡的香味。当时我是跟橄榄晚霜一起用的,也没见到啥特别反应。也许抗衰老只是理论上的说法,求个心理安慰了。
娇韵诗那个是补水又补油。这个季节恐怕不适合混合皮肤的。不过干燥的季节用非常好。没有抗老效果。
实际上这两个牌子都不怎么被待见的,非要在三种里面选,我会选橄榄吧。

27岁太有必要买抗衰老的东西了,精华和面霜一起来吧。多去一些美容论坛关注一下很快就能知道你应该买哪种产品了。
作者: 又见炊烟    时间: 5-2-2010 20:53
各位mm有没有用过什么好的面部精华给推荐下。特别是碧欧泉家的油水平衡精华跟橄榄抗老精华有没有mm用过的? ...
HISTAR 发表于 2010-1-3 00:32

我也是混油 娇韵诗家的油水平衡精华狠好用!适合混油的皮肤
碧欧泉的橄榄对混油来说太油了 简直是一脸油!!
你可以试试EA家的蓝色瓶子的精华素 非常好用 EA家的价格比较亲民 品质也高
话说男人为啥要用精华素。。。。{:4_144:}
作者: HISTAR    时间: 19-2-2010 20:17
哈哈。我是女生哦。跟老公共用一个账户。谢谢大家的回答。买了纪梵希的。很好用。低调中的大牌呀
作者: 坏坏的耶稣    时间: 24-3-2010 09:33
i think before 30, you just need get more water on face and clean thats it ... no anti-anyting... thats it...
作者: VIA    时间: 25-3-2010 23:44
我18都在用ANR精華了...........囧~這個不分年齡的吧~抗氧化么~越早越好~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2