AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有想参加playgroup的妈妈吗? [打印本页]

作者: sophiesun    时间: 16-5-2015 12:21
标题: 有想参加playgroup的妈妈吗?
我家附近的幼儿园每周5⃣️10点到12点有playgroup,可全是鬼佬,每次去都插不上话,也不知道跟人家聊什么,有兴趣的妈妈可以带宝宝来玩,我们一起啊,3刀一个娃,我家女娃,11个月,地址在Comet Ave, Netley, 5037,南边近飞机场,Plympton

作者: bella-lee    时间: 16-5-2015 18:57
具体地址在哪呀?我也想去
作者: sasa0000    时间: 17-5-2015 03:38
playgoup都干嘛啊?我也想带孩子去,可是英语不好
作者: sophiesun    时间: 17-5-2015 21:38
bella-lee 发表于 16-5-2015 06:57 PM
具体地址在哪呀?我也想去

你用GPS的话可以输入5号,街道和区都在帖子里啦,5号是我家,离幼儿园就100多米吧,要来吗?加我微信咯rain9451
作者: sophiesun    时间: 17-5-2015 21:41
sasa0000 发表于 17-5-2015 03:38 AM
playgoup都干嘛啊?我也想带孩子去,可是英语不好

就是让宝宝们在一起玩,利用幼儿园的玩具设施,妈妈们也可以聊聊天,扩大下宝宝和妈妈的社交圈嘛,你想来可以加我微信Rain9451,我英文也不好,所以跟鬼佬没话说
作者: sasa0000    时间: 18-5-2015 01:03
我家住park holme,应该离得不是很远,但是我自己不敢开车,我先研究下地图啊
作者: sasa0000    时间: 18-5-2015 01:09
sophiesun 发表于 17-5-2015 09:41 PM
就是让宝宝们在一起玩,利用幼儿园的玩具设施,妈妈们也可以聊聊天,扩大下宝宝和妈妈的社交圈嘛,你想来 ...

我刚查了一下咱们离得不远,开车也就10分钟,我下月初没事话就和你一起去吧,我爸妈下月初回国
作者: sasa0000    时间: 18-5-2015 01:10
但是我家孩子一岁八个月了,他们能在一起玩么?
作者: sophiesun    时间: 18-5-2015 09:19
sasa0000 发表于 18-5-2015 01:10 AM

好像大部分都是两三岁的宝宝,有几个十几个月的,我家才11个月,她就喜欢看别的宝宝,看你家宝宝愿不愿意跟别人一起玩啦
作者: sophiesun    时间: 18-5-2015 09:20
sasa0000 发表于 18-5-2015 01:10 AM

我是因为自己带娃,真的很辛苦,我家娃特别粘人,去那里她能自己玩一下,顺便见多一点人,对她性格也好吧
作者: sasa0000    时间: 18-5-2015 19:23
我之前也是自己带娃,我爸妈也就在这呆两个月,我家孩子在这边上childcare了,特别喜欢和小孩玩,所以我想带他出去玩
作者: sophiesun    时间: 21-5-2015 13:04
sasa0000 发表于 18-5-2015 07:23 PM
我之前也是自己带娃,我爸妈也就在这呆两个月,我家孩子在这边上childcare了,特别喜欢和小孩玩,所以我想 ...

1岁8个🈷就上childcare啦?放心吗?他习惯吗?
作者: kitty.tang    时间: 22-5-2015 17:25
周五可以去图书馆唱歌呀,park holm图书馆每两周都有,免费的
作者: sophiesun    时间: 5-6-2015 13:23
kitty.tang 发表于 22-5-2015 05:25 PM
周五可以去图书馆唱歌呀,park holm图书馆每两周都有,免费的

Park holme图书馆的唱歌规模实在是太小啦,我都去Hilton图书馆,每周二四两次,每次两场,分18个月以下和以上宝宝,硬件设施比较好
作者: sasa0000    时间: 8-6-2015 01:44
sophiesun 发表于 21-5-2015 01:04 PM
1岁8个🈷就上childcare啦?放心吗?他习惯吗?

孩子的适应能力很强的,现在一点问题都没有,而且还能学简单英文
作者: sasa0000    时间: 8-6-2015 01:46
kitty.tang 发表于 22-5-2015 05:25 PM

我都不知道图书馆在哪
作者: sophiesun    时间: 9-6-2015 07:43
sasa0000 发表于 8-6-2015 01:46 AM
我都不知道图书馆在哪

你google一下就知道啦,每个图书馆都有这种活动,你可以选择离家近的去。Hilton图书馆离我家4公里多,开车几分钟就到啦,规模算大的,很多中国人

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2