AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新妈妈问题:宝宝生病怎么办? [打印本页]

作者: wxh8818    时间: 30-4-2015 07:58
标题: 新妈妈问题:宝宝生病怎么办?
我老公马上要出差三个多星期,而我没有驾照无法开车,家里也没有谁能帮我照顾一个月大的宝宝。想请问各位妈妈们,如果期间宝宝生病(像发热或者其他不是特要紧的病),尤其是晚上,我该怎么办?可以打midwife 电话还是应该搭的士直接送到急症医院?总不能要救护车吧?谢谢大家帮忙解答!

作者: tammy731    时间: 30-4-2015 13:23
基本上不会有什么问题 我宝宝也刚刚满月没几天,你就家里备着点可能会用到的药就没事    发烧咳嗽用panadol,鼻子不通气什么的有鼻屎之类的买FESS那个吸鼻器配的生理盐水,刚出生宝宝就可以用,肠绞痛买infacol,也就这些了,我们家就是备着这些  
作者: wxh8818    时间: 30-4-2015 14:47
tammy731 发表于 30-4-2015 01:23 PM
基本上不会有什么问题 我宝宝也刚刚满月没几天,你就家里备着点可能会用到的药就没事    发烧咳嗽用panadol ...

谢谢!谢谢!!
作者: wxh8818    时间: 1-5-2015 09:50
请妈妈们不吝赐教!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2