AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村有中英文双语幼儿园吗?或者教小孩英文的地方? [打印本页]

作者: llpod    时间: 15-3-2015 14:49
标题: 阿村有中英文双语幼儿园吗?或者教小孩英文的地方?
刚来这边,小孩4岁不会讲英文,送去kindy因为听不懂十分抗拒,想问下阿村有没有中英文双语幼儿园吗?或者教小孩英文的地方?谢谢大家
作者: llpod    时间: 15-3-2015 15:37
{:11_540:}{:11_540:}
作者: 咪呜    时间: 16-3-2015 02:54
别着急,小孩子学英文有个过程的,我女儿刚来时也不愿去childcare,因为听不懂,很多地方都不适应。
家长可以帮她逐步适应,比如,先少送几天去,让孩子慢慢适应,或者带她每周参加playgroup之类的活动,多跟当地小朋友接触,练习听力和口语,小朋友学语言很快的。
还有,你可以问问kindy有没有会讲中文的老师,有时候也很有帮助,孩子在需要帮助的时候有人可以明白她的需求,至少在心理上对她是个慰藉吧。
作者: llpod    时间: 16-3-2015 12:54
谢谢您的回复,哪里有playgroup呢?您知道的可以告诉我几个吗?谢谢
作者: llpod    时间: 16-3-2015 12:54
咪呜 发表于 16-3-2015 02:54 AM
别着急,小孩子学英文有个过程的,我女儿刚来时也不愿去childcare,因为听不懂,很多地方都不适应。
家长 ...

谢谢您的回复,哪里有playgroup呢?您知道的可以告诉我几个吗?谢谢

作者: 咪呜    时间: 16-3-2015 13:15
llpod 发表于 16-3-2015 12:54 PM

这个要看您住哪里了,最简单的办法是去离家最近的图书馆,问问他们哪天有小朋友的活动。通常图书馆经常会组织小朋友活动的,读书,讲故事,做游戏什么的,您可以在那里认识很多住附近的妈妈,她们可能会有些更详细的信息,而且小朋友在那里也能找几个玩伴
作者: llpod    时间: 17-3-2015 13:44
咪呜 发表于 16-3-2015 01:15 PM
这个要看您住哪里了,最简单的办法是去离家最近的图书馆,问问他们哪天有小朋友的活动。通常图书馆经常会 ...

谢谢哈
作者: jpp1021    时间: 17-3-2015 13:55
你们是住city 吗?我家宝宝也刚上幼儿园,我们可以一起去图书馆玩。我微信是ywadelaide

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2