AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 申請奶粉金問題? [打印本页]

作者: kk0826    时间: 24-2-2015 07:59
标题: 申請奶粉金問題?
請問2015年後生的孩子可以申請什麼補助金貼?
作者: wxh8818    时间: 27-2-2015 01:44
同问!帮顶!
作者: 晴青    时间: 31-5-2015 14:32
baby 牛奶金和家长补贴
作者: theluckyrocky    时间: 12-6-2015 16:20

这个还得看收入,工作时间,和孩子出生之后的计划,babby bonus 和paid parental Leave两个只能申请一个.Babby Bonus要求低,paid parental leave 得看孩子出生前一年的工作情况。 Family tax benefit part A 有孩子首部不太高都有,Family tax benefit part b 得看是否其中一个收入够低。 P。S。 拿paid parental leave 的期间,没有family tax benefit.
想要更多细节,私信吧,打不完。

作者: 大型购物中心    时间: 15-6-2015 12:53
theluckyrocky 发表于 12-6-2015 04:20 PM
这个还得看收入,工作时间,和孩子出生之后的计划,babby bonus 和paid parental Leave两个只能申请一个.Babby ...

请问关于parental leave的问题
我预产期是10月份  请问我什么时候可以辞职呢   是7月1号  还是8月1号的  
之前我一直工作的
我看了网站 说是13各月必须工作10各月  所以现在就迷惑了  不知道是7月算 10各月还是8月算10各月

作者: theluckyrocky    时间: 15-6-2015 13:51

拿paid parental leave 是不用辞职的,得老板和Department of Human Services 确定好什么时候开始休就可以了. 13个月是从babby出生前的13个月.(除非你要提早开始,那就得从开始休的那天往前的13个月. 我不太清楚这个怎么弄,我记得我填表的时候有选项可以提早开始.)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2