AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低价转纸尿片 [打印本页]

作者: 多味草    时间: 3-2-2015 03:08
标题: 低价转纸尿片
宝宝大的快,纸尿片小了,便宜便宜卖
Huggies Infant 大约50片(适合Nb宝宝)
Snugglers Small大约47片(这比Huggies那款稍大一点。是Huggies同厂品牌)
两个一起卖10刀
东区 0416672840

作者: 多味草    时间: 4-2-2015 04:51
Ding
作者: wxh8818    时间: 4-2-2015 06:31
多味草 发表于 4-2-2015 04:51 AM
Ding

LZ我发了短信给你为什么不回呢?留的号码是不是不对呀?
作者: 多味草    时间: 6-2-2015 07:48
wxh8818 发表于 4-2-2015 06:31 AM

你好,没收到任何短信哦。0416672850:)
作者: 多味草    时间: 6-2-2015 07:54
wxh8818 发表于 4-2-2015 06:31 AM

你好,没收到任何短信哦,0416672850 ;)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2