AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: intensive English learning program 孩子需要上吗 [打印本页]

作者: zhongguo    时间: 24-1-2015 23:36
标题: intensive English learning program 孩子需要上吗
刚从国内过来,孩子没有英文基础,应该上reception,学校老师推荐先上半年到一年IELP, 请教大家,这个需要吗?谢谢
作者: afeixiang    时间: 25-1-2015 00:10
看你孩子的情况了,我们也刚过来孩子在上这个课程,在这个课程里老师会比较关注语言,有可能有会中文的老师来辅助孩子学习语言,适应环境,建议还是读一下吧。
作者: andydelz    时间: 25-1-2015 06:46
请问你需要给你的孩子补习吗? 如果你需要, 请电0434824108。 谢谢。
作者: 小然    时间: 25-1-2015 09:19
可以同时上吗?比如上reception的同时,再上英语课程?
作者: afeixiang    时间: 25-1-2015 23:42
只能进一所学校,语言学校很有可能不是在你片区内的小学上
作者: llpod    时间: 2-2-2015 05:25
请教一下reception是什么呢?
作者: zhongguo    时间: 3-2-2015 04:53
reception相当于小学学前班,5岁以上就可以上

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2