AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 是啥狗 [打印本页]

作者: jianxin    时间: 7-1-2015 15:39
标题: 是啥狗

作者: 苏苏苏    时间: 8-1-2015 03:02
哈士奇,超级好动超级怕热,破坏力超强,租房的不建议养,没打算室内空调养的不建议,不想每年换家具的不建议养,活动量每天低于一小时的不建议养,哦对了家里有小孩的也不建议。另,掉毛很厉害
作者: abclw    时间: 8-1-2015 04:17

作者: Fangzi123    时间: 8-1-2015 08:35
怎么看着像malamute啊!
作者: dawpark    时间: 9-1-2015 02:30
Fangzi123 发表于 2015-1-8 08:35
怎么看着像malamute啊!

我也觉得更像美国货
作者: 苏苏苏    时间: 9-1-2015 09:22
malamute不是美国货,和哈士奇一样是北极雪橇狗。最明显的区别应该是大小吧,malamute个头比较大…… 真问的话凭照片我也没法确定。不过两只的个性差不多,真好奇品种的话楼主去问问狗主人?
作者: 苏苏苏    时间: 9-1-2015 09:22
malamute不是美国货,和哈士奇一样是北极雪橇狗。最明显的区别应该是大小吧,malamute个头比较大…… 真问的话凭照片我也没法确定。不过两只的个性差不多,真好奇品种的话楼主去问问狗主人?
作者: JasoNNNN    时间: 16-1-2015 05:03
我想养一只阿 哪里有卖

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2