AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: adelaide hill 大火 没有人说说吗 住在东北区的小伙伴你们还好吗?! [打印本页]

作者: yy0529lv    时间: 5-1-2015 04:53
标题: adelaide hill 大火 没有人说说吗 住在东北区的小伙伴你们还好吗?!
家住tee tree gully 离tee tree plaza步行10分钟距离  几天前就有朋友问大火 那个时候没在意 觉得没那么严重  没想到愈演愈烈  
听人说住在redwood park的人已经开始撤离了  离modbury好像也就一个区了  会不会有危险啊?
家住在modbury 或东北这块的朋友们 你们东西打包好了吗?。。。。。。

但愿没事 祈祷祈祷!!

作者: jasonadelaide    时间: 5-1-2015 05:03
还好把dernncourt的房子卖了 正好在撤离范围内
作者: yy0529lv    时间: 5-1-2015 05:06
都没人回答一下 到底要不要打包走啊 没人住modbury附近吗
作者: abclw    时间: 5-1-2015 05:37
希望有惊无险。提前做好随时撤离的准备。
作者: 北京爷们    时间: 5-1-2015 06:16
作者: yffyff    时间: 5-1-2015 06:16
不会吧?没想到离得这么近了,还以有在山上很偏的地方呢。
作者: 安乐窝    时间: 5-1-2015 07:00
redwood park没有撤离
作者: yisheng_honger    时间: 5-1-2015 08:42
不需要。风向变了。就是真的火过来了。也要留下保护自己的家园。我们Modbury  又不是山里。没有那么多植被。觉得TTP 都烧到了会有上万的人失去家园。我们不能只想着逃命。
作者: yisheng_honger    时间: 5-1-2015 08:42
不需要。风向变了。就是真的火过来了。也要留下保护自己的家园。我们Modbury  又不是山里。没有那么多植被。觉得TTP 都烧到了会有上万的人失去家园。我们不能只想着逃命。
作者: toyxjz    时间: 5-1-2015 09:05
嗯。是啊,风向暂时没有什么太大的问题。只要不是东北方向,东风,问题应该不是很大。随时关注风向。不知道要是国内遇上这事了,需要几个小时能搞定呢。大家随时关注为好。不过我没有收拾东西。。。{:11_538:}
作者: yy0529lv    时间: 5-1-2015 10:33
我还是把重要文件物品打包了 装一个书包 以防万一 家里还有小宝 还是人最重要 我想也是应该不会烧到这里 但是还是有备无患的好 随时查看cfs上的动态
作者: yy0529lv    时间: 5-1-2015 10:33
我还是把重要文件物品打包了 装一个书包 以防万一 家里还有小宝 还是人最重要 我想也是应该不会烧到这里 但是还是有备无患的好 随时查看cfs上的动态
作者: wangma    时间: 5-1-2015 11:54
真害怕,这大火这么难灭

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2