AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位宝妈产后都用哪种卫生巾? [打印本页]

作者: kkkelly    时间: 24-11-2014 21:37
标题: 各位宝妈产后都用哪种卫生巾?
如题,最近准备东西的时候看见chemist有卖各种产妇卫生巾的,不知道哪个好,和普通的卫生巾有啥不一样吗?求教
作者: carmenmeow    时间: 25-11-2014 12:47
Hi
我都是用Libra extra long. 很好用特長。
之前買多了。
可以譲給你5包$20....
作者: gratefulcai    时间: 26-11-2014 02:33
一起问问,大概多少片够用啊?我准备了大概5包50片左右。
作者: carmenmeow    时间: 26-11-2014 11:46
一般28天就finish 了,我是大慨三个星期就差不多finish.第十天量比較多。因为我有傷囗所以我耍經常換!5包不一定夠呀!我是用libra metetnity pad.覺得不錯。。。
作者: carmenmeow    时间: 26-11-2014 11:46
一般28天就finish 了,我是大慨三个星期就差不多finish.前十天量比較多。因为我有傷囗所以我耍經常換!5包不一定夠呀!我是用libra metetnity pad.覺得不錯。。。
作者: kkkelly    时间: 26-11-2014 11:53
我朋友说libra的有点厚不透气………
作者: carmenmeow    时间: 26-11-2014 16:26
可能有傐口,pad 厚一点會confortable .所以覺得ok!
作者: carmenmeow    时间: 26-11-2014 16:26
comfortable....:-)
作者: icewater    时间: 19-12-2014 13:21
我用的是日本三洋和台湾Perry牌,都不错,还有存货,如需要可以站内联系我。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2