AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给老爸找麻将友 [打印本页]

作者: vivilzd    时间: 6-11-2014 06:50
标题: 给老爸找麻将友
不好意思把贴发在这个版,我在同城活动好像发不了

爸爸刚到阿德来照顾怀孕的我,妈妈还没过来,感觉爸爸不太适应很无聊。
不知道这里有没有父母过来帮忙的在闲暇时候一起聚聚打打麻将,不玩钱,也不打太久,就是打发打发时间的。
如果是湖北人更好啦。

谢谢!

作者: o181819    时间: 6-11-2014 08:02
我是湖北的,可是除了周末就没时间
作者: vivilzd    时间: 6-11-2014 08:46
o181819 发表于 2014-11-6 08:02
我是湖北的,可是除了周末就没时间

周末也可以呀。我给您发消息了。
作者: rex0723    时间: 9-11-2014 14:12
太好了,我也是湖北的,爸爸妈妈在这帮我照顾孩子。
可以联系我QQ63086583
作者: iam32212    时间: 10-11-2014 06:17
我们家全是武汉的,还有恩施的,请问家里的地址是?
作者: vivilzd    时间: 10-11-2014 23:18
iam32212 发表于 2014-11-10 06:17
我们家全是武汉的,还有恩施的,请问家里的地址是?

我也是武汉的!!我现在暂住在kensington park这边。
作者: iam32212    时间: 10-11-2014 23:20
vivilzd 发表于 2014-11-10 23:18
我也是武汉的!!我现在暂住在kensington park这边。

麻将国内带来的?
作者: vivilzd    时间: 11-11-2014 01:34
iam32212 发表于 2014-11-10 23:20
麻将国内带来的?

我没有麻将啊。。。请问您家里地址在哪里?
作者: iam32212    时间: 11-11-2014 06:04
vivilzd 发表于 2014-11-11 01:34
我没有麻将啊。。。请问您家里地址在哪里?

我在showground啊,我也没麻将。。。。
作者: yy0529lv    时间: 14-11-2014 07:11
我家也是武汉的 6月刚生完宝宝
作者: vivilzd    时间: 14-11-2014 07:49
yy0529lv 发表于 2014-11-14 07:11
我家也是武汉的 6月刚生完宝宝

您父母过来了吧? 您家住哪里?
作者: yy0529lv    时间: 14-11-2014 07:52
vivilzd 发表于 2014-11-14 07:49
您父母过来了吧? 您家住哪里?

没有呢 他们还在国内上班 我妈妈过来了几个月照顾我坐月子 现在我一个人带宝宝 伤不起 我家在tee tree gully附近
作者: vivilzd    时间: 14-11-2014 22:49
yy0529lv 发表于 2014-11-14 07:52
没有呢 他们还在国内上班 我妈妈过来了几个月照顾我坐月子 现在我一个人带宝宝 伤不起 我家在tee tree gu ...

哇。。好厉害!一个人带孩子啊! 可以经常联系!!
作者: yy0529lv    时间: 15-11-2014 07:38
vivilzd 发表于 2014-11-14 22:49
哇。。好厉害!一个人带孩子啊! 可以经常联系!!

可以啊 私信你我的微信吧
作者: thuier    时间: 18-11-2014 13:03
我家有麻将,父母重庆的,要打四川麻将的可以来找我们,在marion附近
作者: vivilzd    时间: 18-11-2014 23:13
thuier 发表于 2014-11-18 13:03
我家有麻将,父母重庆的,要打四川麻将的可以来找我们,在marion附近

哈哈。好呀。我给你发联系方式了。
作者: 22989gracelu    时间: 24-11-2014 15:16
我是广东的,我家有麻将,住在city北边一点, 太好了,我手痒好久了,希望大家有机会切磋一下。。:)
作者: 库克风飞扬    时间: 19-12-2014 13:23
兄弟姐妹们,圣诞假期很漫长,有没有家里有老人,或者自己想出来打麻将的,赶快报名啊,电话 0451431019  MIKE,或者QQ 527834275

我住南边,有麻将,有2人,我和我妈妈,我妈妈说,来了阿村,没麻将打,生不如死啊,所以好不容易凑个假期,求麻友啊,再配2人就足够啦,就图个休闲,放松一下,我家后院很大哦,还有水果吃哦

欢迎大家报名啊,尤其是四川的老乡,可以说椒盐普通话啦,呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2