AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 荷兰猪宝宝待售 [打印本页]

作者: huangye008    时间: 11-8-2014 22:15
标题: 荷兰猪宝宝待售
养不起了养不起了,随着时间的推移, 出生的小猪宝宝已经长大了。 屌丝的我已经无法支付昂贵了的购买食物的钱了。现在求好心人救命吧。 把它们带走吧。目前暂定20块一只, 如果要两只就15元一只。一共四只。求大神帮忙。

作者: zy390604580    时间: 11-8-2014 22:28
那笼子和吃的什么的去哪里买呢,介绍一下大概一周吃的多少钱

作者: huangye008    时间: 11-8-2014 22:46
zy390604580 发表于 2014-8-11 22:28
那笼子和吃的什么的去哪里买呢,介绍一下大概一周吃的多少钱

笼子的话我用的是塑料箱子,在超市就有的卖kmart的什么, 吃的话在超市也有。不过我是去rundle mall上的宠物店买的饲料,好像猪比较喜欢宠物店里的, 大概33刀的饲料可以给两只成年的猪吃两个月到3个月。
作者: edie    时间: 11-8-2014 23:36
好可爱。。。我把持不住了。。。但是家里不能养啊
作者: pumpkincoconut    时间: 12-8-2014 01:47
edie 发表于 2014-8-11 23:36
好可爱。。。我把持不住了。。。但是家里不能养啊

我有心收养两只猪宝宝。请把你的联系方式给我,或者加我QQ告诉我你家的具体地址,我和你约时间我去取。QQ: 309306579
作者: sawyer010    时间: 12-8-2014 02:24
加我7355504
作者: sawyer010    时间: 12-8-2014 17:00
怎么也不留一个联系方式啊!我的电话:0405253626

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2