AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好想好想去旅行之-ayers rock驴友招募 [打印本页]

作者: 渡边升    时间: 14-9-2008 12:18
标题: 好想好想去旅行之-ayers rock驴友招募
看来主题不明确是不行的啊。开门见山的直接问好了,“可有驴友圣诞既不回国,又有兴趣去Ayers Rock的?”

当下www.gsr.com.au有特价火车票(截止9月30日)。原价710刀(单程355x2)的Adelaide – Alice Springs or v.v现在199双程,149单程,着实心动。

抵Alice spring之后可租车前往urluru。

作者: 小天狼星    时间: 14-9-2008 12:20
。。。。。。。好想去。。。但是年底回国 。。:cry1:
作者: ylbeethoven    时间: 14-9-2008 12:23
年底不回国。
我去跟媳妇商量一下~
作者: whisper007    时间: 14-9-2008 12:28
非常想去,可惜圣诞回国,能不能晚点,一月份,相信去的人会更多啦
作者: yoyyo2000    时间: 14-9-2008 12:42
年底考虑一下
我父母也过来参加毕业典礼。娃哈哈
作者: noodle    时间: 14-9-2008 12:45
我有兴趣,但是我愿意开车去
作者: 渡边升    时间: 14-9-2008 12:46
原帖由 whisper007 于 2008-9-14 12:28 发表
非常想去,可惜圣诞回国,能不能晚点,一月份,相信去的人会更多啦

赞同。本来圣诞并不是最好的驴友或者摄友季节。驴友最好是6-7月去,摄友最好是4-6  8-10去。大石头是很奇怪的,每个季节去拍的色彩都不一样的。小渡以前在graphic studio扫过的上百张照片,每张的颜色都不一样。

可惜,小渡和同行的朋友的公司都只有圣诞假期。所以挑45度去ayers rock,有点无奈之余,也是希望挑战5公斤肥肉。:fool:
作者: 渡边升    时间: 14-9-2008 12:47
原帖由 noodle 于 2008-9-14 12:45 发表
我有兴趣,但是我愿意开车去

:encourage:  强!希望可以在大岩石相见。
作者: pm09    时间: 14-9-2008 12:56
-.-偶穷...偶飘...偶看你们的照片就OK...
作者: suiyuan_cjay    时间: 14-9-2008 13:27
我也希望开车去。。。还没开过长途。。
作者: marzi    时间: 14-9-2008 13:34
施主...........我们有缘的话............在大石头偶遇吧~~~~~

:laugh: :laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 14-9-2008 14:15
UV ~~~~~~~~~~   UV~~~~~~~~

一定要擦防晒霜,带帽子等等!!!!!!
作者: 汪汪    时间: 14-9-2008 14:36
我也想去。可惜会很热。。很热。
作者: 汐残    时间: 14-9-2008 14:52
票是很便宜!!!真的便宜~~~
可是偶要回国~~~~
你们好好玩阿~~我要看照片!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2