AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 难登大雅,新片一组《I COME HERE, I COME FROM HERE》 [打印本页]

作者: RainWu    时间: 13-7-2014 12:51
标题: 难登大雅,新片一组《I COME HERE, I COME FROM HERE》

I'm Rain. 这是我的独立行走摄影作品。欢迎各位指教。
发一组照片竟然招来那么多发情的公狗,我也很无奈。为保护朋友只好删掉了。
林子大了,真是什么鸟都有啊。

作者: SOSTUDIO    时间: 14-7-2014 16:45
片子不错   喜欢!
作者: RainWu    时间: 14-7-2014 16:46
SOSTUDIO 发表于 2014-7-14 16:45
片子不错   喜欢!

我主要的照片都删掉了。我很无奈啊
作者: SOSTUDIO    时间: 14-7-2014 20:30
RainWu 发表于 2014-7-14 16:46
我主要的照片都删掉了。我很无奈啊

呵呵  這發帖需要一些背景的吧  
作者: 平淡    时间: 15-7-2014 13:33
楼上又要被禁言了。
作者: SOSTUDIO    时间: 15-7-2014 13:48
平淡 发表于 2014-7-15 13:33
楼上又要被禁言了。

无所谓了  不指望BBS了
作者: SOSTUDIO    时间: 15-7-2014 13:50
问一下 LZ喜欢足球的吗?
作者: RainWu    时间: 15-7-2014 16:00
SOSTUDIO 发表于 2014-7-15 13:50
问一下 LZ喜欢足球的吗?

还好                  
作者: 林奇    时间: 28-7-2014 19:07
真不错,好有感觉
作者: 羽化呼吸    时间: 20-8-2014 22:35
为什么被迫删片啊
作者: xiaomola    时间: 28-8-2014 00:55
照片素质很高.很有意境美..赞一个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2