AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 啊啊啊,被要求参加口语培训班,大家帮帮忙吧 [打印本页]

作者: hillseaspirits    时间: 14-5-2014 20:11
标题: 啊啊啊,被要求参加口语培训班,大家帮帮忙吧

由于工作需要, 而我的口语太次, 要求参加口语培训班.
但是感觉培训班没啥效果吧, 这玩意儿还是需要不断练习啊
大家有什么好的提高口语的经验, 可以分享下吗
口语在这儿真的好重要啊

有想提高口语的可以联系我啊, 周末可以一起练习, 或者其他时间通过语音工具练习.
作者: jamena.chen    时间: 14-5-2014 20:53
多听多读多写多说,木有捷径   我偏爱通过电视剧学英语
作者: grange    时间: 14-5-2014 20:55

作者: grange    时间: 14-5-2014 20:56

作者: hillseaspirits    时间: 14-5-2014 21:06
jamena.chen 发表于 2014-5-14 20:53
多听多读多写多说,木有捷径   我偏爱通过电视剧学英语

我读写都没啥要求, 就是听说不行, 要和客户打交道这2项真的挺重要
而我偏偏不喜欢一个人看电影电视剧神马的, 感觉好无聊呢, 还不如睡懒觉舒服
作者: xijiangyue    时间: 14-5-2014 21:07
我也想知道口语如何提高
作者: hillseaspirits    时间: 14-5-2014 21:09
偶知道木有捷径,不过赶脚还是有技巧的, 比如参加什么活动有机会和鬼佬练习了, blablabla...
作者: jamena.chen    时间: 14-5-2014 22:01
要参加活动

也需要自己准备准备吧

不然去了,什么也不知道说怎么办,愁~
作者: jamena.chen    时间: 14-5-2014 22:02
一分耕耘一分收获      与君共勉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2