AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教个关于学车的事情 [打印本页]

作者: ADLview    时间: 1-4-2014 16:43
标题: 请教个关于学车的事情
在这里学车是不是和国内驾校那样,由教练提供学习的车啊?还有啊,最新的学费是多少钱一小时?看到有说65刀左右对吗?还有啊,不是PR可以考驾照吗?就想到这么多,谢谢各位了!

作者: lidage    时间: 1-4-2014 16:55
你已经都知道了。
作者: ADLview    时间: 1-4-2014 18:52
lidage 发表于 2014-4-1 16:55
你已经都知道了。

不知道啊所以才来打听的嘛
作者: likai    时间: 1-4-2014 20:03
一般都是教练提供车辆。因为需要改装/加装副驾刹车。价格你可以周末的时候在唐人街拿一份中文报纸,找上面的电话打几家,咨询一下就知道了。
在澳洲,法律上要求海外人员短期来澳可以使用协议国家的驾照驾车,但必须有英文的姓名,准驾车辆类别,家庭住址。短期的定义是:三个月以内。所以,不论是不是移民,有没有居住身份的人在澳洲停留超过三个月以上,按照法律规定就应该考本地驾照。
作者: ADLview    时间: 1-4-2014 21:07
likai 发表于 2014-4-1 20:03
一般都是教练提供车辆。因为需要改装/加装副驾刹车。价格你可以周末的时候在唐人街拿一份中文报纸,找上面 ...

真详细,谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2