AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2个半月宝宝总吐奶,着急哦 [打印本页]

作者: icemoonoon    时间: 30-3-2014 09:52
标题: 2个半月宝宝总吐奶,着急哦
最近宝宝总吐奶,吃完奶以后就大口的吐,有的时候吃完1、2小时后也吐奶,吐的都是奶渣,很着急,不知道该怎么办?有经验的宝妈们帮个忙吧!
作者: 策马入林风见致    时间: 30-3-2014 11:42
是不是你吃的东西有点火气太大了?食物里盐分or胆固醇过高?或者一次喂奶太多?或者没有正确拍嗝宝宝胃里有气?这是我能想到的,再不行就要看医生了,总吐奶宝宝营养下降而且也遭罪
作者: 45530740    时间: 30-3-2014 22:26
奶量减少,多喂几次,还有喂奶的姿势调整调整、有时候孩子喔着不舒服,
作者: icemoonoon    时间: 31-3-2014 16:21
0434284832 发表于 2014-3-31 10:23
肠胃不好,吃点妈咪爱吧

总听人说妈咪爱,这边去哪买呢
作者: icemoonoon    时间: 31-3-2014 16:23
策马入林风见致 发表于 2014-3-30 11:42
是不是你吃的东西有点火气太大了?食物里盐分or胆固醇过高?或者一次喂奶太多?或者没有正确拍嗝宝宝胃里有 ...

谢谢你哦,真的好全面哦!我在观察几天看看哦
作者: icemoonoon    时间: 31-3-2014 16:23
45530740 发表于 2014-3-30 22:26
奶量减少,多喂几次,还有喂奶的姿势调整调整、有时候孩子喔着不舒服,

谢谢你,我会多注意的
作者: Katrina01101    时间: 1-4-2014 22:59
用AR的奶粉吧,我的寶寶情況一樣,後來看GP,醫生建議試用,情況好多啦。
作者: 2012may    时间: 3-4-2014 13:25
正常的  我女儿2个月呢 也这样 慢慢大些就好了
作者: Janisa    时间: 4-4-2014 19:10
我儿子也是两个月 也哇哇的吐奶 但是医生说孩子的胃还没有长好 到四五个月是自然就好 你不必担心
作者: mreleven    时间: 6-4-2014 20:30
我儿子5个月了   照样吐大招    基本上每天一个    纯母乳喂养   不知道该怎么办了
作者: 小骨头    时间: 6-4-2014 21:56
我宝宝3个月了 也是吐奶 宝宝肠胃发育不好 长大些就好了
作者: 丁嘉小米    时间: 14-4-2014 19:49
不一定的,不要掉以轻心。2012年的时候,我宝宝一个多月的时候哇哇吐奶,吐了好几天,我直接带到woman and children去了,医生看了直接就让住院,说是新生儿支气管炎(具体名字不记得了)。住院一直吸氧器,监测心跳。没用任何药物。心跳超过88(不记得具体88还是90了),且稳定了就出院。那次住了整整7天。主要是怕脑缺氧。所以如果吐的厉害,尽快就医
作者: 二人树    时间: 14-4-2014 22:46
我家宝宝2个月啦,吐奶吐的,我右肩膀上一道一道的
作者: 美羊羊    时间: 20-4-2014 21:52
这位妈妈,我建议你不要过度担心,特别是孩子如果没有其他不良反应。孩子的喷门发育不成熟,会有这种症状。我家孩子一直吐奶到6个月,增加辅食以后,基本上一点都不吐了。个人不建议吃药,容易便秘。
作者: annewangxm    时间: 1-5-2014 18:01
吃完后多拍拍嗝!长大一点就好了!大多数的宝宝小时候都会吐的,我宝宝也是,现在5个月了就基本不吐了!
作者: icemoonoon    时间: 2-5-2014 17:58
谢谢大家给的建议,当妈妈的心就都是一样的,希望大家的宝宝都健康开心

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2