AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人知道阿村哪能买到鲫鱼? [打印本页]

作者: 我是谁啊    时间: 25-3-2014 22:33
标题: 有人知道阿村哪能买到鲫鱼?
RT想买点下奶,老是喝一种东西喝腻了!谢谢

作者: taotiemilk    时间: 26-3-2014 09:23
鲫鱼好像只有冷冻的,或者你可以去时代超市买新鲜的鲈鱼。我就喝鲈鱼豆腐汤,很下奶的。
此外,还可以顿黄豆猪脚汤、排骨海带汤、黄花菜挂面、木瓜炖肉汤,都很下奶。我就是喝了这些奶水很足。
早晨还可以喝桂圆水煮蛋。这些香港、金源超市都有卖。
作者: 我是谁啊    时间: 26-3-2014 14:52
taotiemilk 发表于 2014-3-26 09:23
鲫鱼好像只有冷冻的,或者你可以去时代超市买新鲜的鲈鱼。我就喝鲈鱼豆腐汤,很下奶的。
此外,还可以顿黄 ...

那个海带是买新鲜的海带还是买什么?  再哪边买的?   我现在一般喝花生顿猪蹄   
作者: 我是新兵    时间: 26-3-2014 15:46
还用买?多伦河里都成灾了
作者: taotiemilk    时间: 26-3-2014 17:36
我是谁啊 发表于 2014-3-26 14:52
那个海带是买新鲜的海带还是买什么?  再哪边买的?   我现在一般喝花生顿猪蹄

还带是干货,在香港超市里有卖,海带结。
作者: vivianliu    时间: 26-3-2014 22:24
中国城超市的冰冻鲫鱼千万不要买,味道特别难吃,无论你花多少功夫去熬。怎么做都去不了一股烂泥味。试试别的鱼吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2