AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出一只尼康105微距 [打印本页]

作者: peterzyd456    时间: 24-3-2014 12:36
标题: 出一只尼康105微距
出一只尼康105微距

Nikon AF-S VR Micro-Nikkor 105mm f/2.8G IF-ED

于今年一月底购于Diamonds Camera, 原价1200多刀,现价700刀,只用过两次,99新,没有任何问题,免费赠送一块UV。澳洲行货,澳洲尼康是质保的,不像从DWI上买的那样。

另出尼康 50mm 1.8D, 60刀。购于 camera house。

价钱还可以再商量,急用钱。

联系方式:0478285231, QQ:2913629152.

[attach]809189[/attach]

作者: 冰淇淋    时间: 24-3-2014 17:47
好头。请问楼主用的什么相机?
作者: peterzyd456    时间: 24-3-2014 20:58
冰淇淋 发表于 2014-3-24 17:47
好头。请问楼主用的什么相机?

D800E 和 D700
作者: 冰淇淋    时间: 25-3-2014 16:52
介不介意我问问相机,最近想买个全幅的,不知道哪个好?有什么好的推荐吗?
作者: peterzyd456    时间: 25-3-2014 23:38
冰淇淋 发表于 2014-3-25 16:52
介不介意我问问相机,最近想买个全幅的,不知道哪个好?有什么好的推荐吗?

看你干什么了,如果喜欢佳能预算够的话就上5D3,否则可以考虑6D,但是6D的性能的确差很多,老款的5D2也可以考虑。
喜欢尼康的话,现在入门全副D610据说还是有掉渣现象,如果不在乎可以入,D610倒是比6D好一些,如果是尼康做商拍还是买个D800或者D800E大幅输出很爽。尼康DF也可以考虑,复古机型,D4的专业级记者机的技术,就是价格不够亲民。。。。。
作者: 冰淇淋    时间: 26-3-2014 07:33
一直在用nikon,一直在看610 和 800. 要是这么说的话,还是800吧,有什么好的网站买吗?800的价格在什么位置?
作者: peterzyd456    时间: 26-3-2014 23:03
冰淇淋 发表于 2014-3-26 07:33
一直在用nikon,一直在看610 和 800. 要是这么说的话,还是800吧,有什么好的网站买吗?800的价格在什么位 ...

我是在实体店买的,Diamonds,听说DWI这个网店不错,HK的货。
作者: wangjun19881218    时间: 8-4-2014 16:17
你好,对你镜头有兴趣,联系你电话没有反应,请联系我电话0431391494

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2