AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求教: WII和Xbox哪个比较好 [打印本页]

作者: 彩虹糖糖    时间: 13-3-2014 02:55
标题: 求教: WII和Xbox哪个比较好
从来不懂这样的东西, 哪个比较好呀?' Xbox型号也比较多' 哪一种好呢?' 求解啊啊啊'
作者: ymysr    时间: 13-3-2014 19:30
这个我可以帮你说说看。wii 游戏机 出厂比较早 画质av线 你懂的,游戏围绕卡通适合小朋友,操作要求不高,游戏趣味多,体感需要棒子支持。xbox 360 和 E 都是 高画质 战略 对战 游戏较多 适合 宅男,手柄操作要求较高。体感是xbox的强项,不需要借助任何东西。看你需要了。职业玩家推荐xbox, 体感运动身体也是推荐xbox 哄小朋友还是wii 打酱油的玩家玩wii 超级马里奥兄弟 经典中的经典啊。打得比较乱, 随便看看吧。呵呵。
作者: 木偶    时间: 13-3-2014 21:18
楼上正解~WII适合多人,XBOX适合单人
作者: 彩虹糖糖    时间: 14-3-2014 03:41
ymysr 发表于 2014-3-13 19:30
这个我可以帮你说说看。wii 游戏机 出厂比较早 画质av线 你懂的,游戏围绕卡通适合小朋友,操作要求不高, ...

好详细喔' thank u !'

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2