AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖几个psv游戏 可交换 [打印本页]

作者: bratmike    时间: 11-3-2014 23:44
标题: 卖几个psv游戏 可交换

总是没空玩
接受fifa 14的交换

出售游戏(psv不锁区):
小大星球 澳版
反重力塞车2048 美版
三国无双next 中文版
vr网球 澳版
大众高尔夫 澳版

另外出 3ds游戏:日版 高达战争
xbox 360 :halo4

补上联系方式 0406738851

作者: 我是新兵    时间: 12-3-2014 13:19
失足少女、忍龙西格玛、神海、小暗黑求换
作者: sawyer010    时间: 12-3-2014 19:01
三国无双next多少钱
作者: bratmike    时间: 12-3-2014 20:09
sawyer010 发表于 2014-3-12 19:01
三国无双next多少钱

当时从ebay上定的70多刀 中文比日本的贵20刀=。=
现在35刀卖把

作者: bratmike    时间: 12-3-2014 20:13
我是新兵 发表于 2014-3-12 13:19
失足少女、忍龙西格玛、神海、小暗黑求换

小暗黑是什么? 失足少女我有下载版的 其他两个可以换呀 我都没玩过
作者: 我是新兵    时间: 13-3-2014 14:39
bratmike 发表于 2014-3-12 20:13
小暗黑是什么? 失足少女我有下载版的 其他两个可以换呀 我都没玩过

我其实也忘了名字是什么了,就是跟暗黑破坏神一样的游戏,画面很好的,还多职业好多地图好多武器装备
作者: bratmike    时间: 13-3-2014 14:50
我是新兵 发表于 2014-3-13 14:39
我其实也忘了名字是什么了,就是跟暗黑破坏神一样的游戏,画面很好的,还多职业好多地图好多武器装备

+微信吧 102880483

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2