AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在Kogan上买电子产品靠谱吗? [打印本页]

作者: Wayney    时间: 11-3-2014 18:34
标题: 在Kogan上买电子产品靠谱吗?
RT,大家有谁在Kogan买过东西,请说分享一下感受!主要是靠谱吗?谢谢!
作者: sony    时间: 11-3-2014 18:37
靠谱,我手机就是上面买的,东西是从香港寄出来的
作者: Wayney    时间: 11-3-2014 18:40
sony 发表于 2014-3-11 18:37
靠谱,我手机就是上面买的,东西是从香港寄出来的

Kogan口口声声说是澳洲人owned,东西从香港寄出来,如何知道不是水货呢?
作者: sony    时间: 11-3-2014 18:42
Wayney 发表于 2014-3-11 18:40
Kogan口口声声说是澳洲人owned,东西从香港寄出来,如何知道不是水货呢?

还好,有australian warranty
作者: Wayney    时间: 11-3-2014 18:44
sony 发表于 2014-3-11 18:42
还好,有australian warranty

谢谢
作者: sony    时间: 11-3-2014 18:47
Wayney 发表于 2014-3-11 18:44
谢谢

对,顺便提醒下,我买的galaxy 上面是24个月warranty,但是你买到澳洲来,只有12个月的,貌似。想要24个月的得价钱
作者: xjcxjc222    时间: 11-3-2014 20:01
买过一个ipad,没什么问题呀
作者: 潜台词    时间: 11-3-2014 20:16
我有个朋友在上面买过,不错的,没什么问题。
作者: williamchan520    时间: 11-3-2014 20:21
之前发邮件问过他们关于他们电子产品来自哪里,大多数来自亚洲地区,尤其是香港,请放心,一定是水货,质量应该没问题的
作者: Wayney    时间: 11-3-2014 22:01
williamchan520 发表于 2014-3-11 20:21
之前发邮件问过他们关于他们电子产品来自哪里,大多数来自亚洲地区,尤其是香港,请放心,一定是水货,质量 ...

国内淘宝过2次,发现都是假货,于是老早就不淘宝了。现在提到网购也是一惊一惊的
作者: rachel1017    时间: 12-3-2014 00:41
这个东西吧,看你预算了和你要买的东西了,有的东西还好,像我在kogan上买的电视就还不错,但是榨汁机就差强人意,您要是不差钱直接上专业点的地方买吧,个人意见,仅供参考
作者: aaron2god    时间: 12-3-2014 01:01
水货这个东西怎么定义呢。。。不是本国销售的都叫水货。kogan基本都是港版
我买的note2  还不错
作者: angela114    时间: 12-3-2014 09:15
买过两次手机,没问题。
作者: link0707tian    时间: 12-3-2014 22:08
之前室友买过一个电视 目前还在用 应该问题不大吧
作者: wayne_peng    时间: 13-3-2014 00:08
不错的,没什么问题。
作者: 李博威9971218    时间: 31-10-2015 16:12
我在上面买手机多久才能邮寄到啊
作者: TonyZ    时间: 3-11-2015 09:24
我买过几个东东呢,好像都还可以。

仅有一个电饼档坏了,Kogan也不要求寄回去,直接退款了。感觉备受信任和尊重的。好开心!
只是希望这种信任别又被某一小撮坏蛋破坏了!
作者: 当红炸子鸡    时间: 3-11-2015 10:12
靠谱,我买了好些电器都是香港寄来的。不过不要去买日用品,都是其他国家搜刮过来的。没澳洲产的好用
作者: chedan123    时间: 3-11-2015 10:34
买过小电器,还可以,没撒问题
作者: tingzi    时间: 29-11-2015 17:10
ddddddd........
作者: kingas    时间: 29-11-2015 20:39
买过手机,还行
作者: Wayney    时间: 29-11-2015 22:23
kingas 发表于 29-11-2015 08:39 PM
买过手机,还行

thks
作者: hochaser    时间: 1-12-2015 16:53
小心
作者: Wayney    时间: 1-12-2015 22:20
hochaser 发表于 1-12-2015 04:53 PM
小心

放心,没买,哈哈。谢啦
作者: EiYi    时间: 2-12-2015 07:51
手机在上面买的,感觉没什么问题啊。也没出过问题什么的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2