AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位宝妈们生宝宝的时候都买好房子了吗? [打印本页]

作者: Jessie_lee    时间: 6-3-2014 17:19
标题: 各位宝妈们生宝宝的时候都买好房子了吗?

鉴于我的宝宝是unplanned,但是当时觉得反正都已结婚,我也26岁了,还是留下了宝宝。我和老公都是去年才拿到PR,

宝宝的来到,几多欢喜几多愁啊。最愁的是我们都还没有买房,这样的话没有自己的房子就要宝宝确实很麻烦。

大家都是买好房子才有宝宝的吗?

作者: tuotuoway    时间: 8-3-2014 07:46
一家人在一起,在哪里,哪里就是家!
作者: Fancy    时间: 13-3-2014 09:16
是的,先工作,再买房,再有的宝宝,我觉得你也不要着急,有了宝宝家里真的是乱七八糟,你如果看到合适的就买,没有合适的就先租
作者: 美杜莎    时间: 13-3-2014 09:22
我们已经生了宝宝了,自己住的独栋,还没买房,有宝宝最好住单独的整栋,不然与别人合租,室友肯定会嫌弃宝宝半夜大哭的声音,我怀孕之前就开始住独栋了,觉得这样方便,因为孕妇上厕所太频繁,半小时一次,所以自己上厕所方便,不用跟别人share
作者: 美杜莎    时间: 13-3-2014 09:24
我们打算一年后或两年后买,现在宝宝才两个多月,宝宝三岁前买,虽然我们还没有存款,可以家里人先出首付
作者: taotiemilk    时间: 14-3-2014 14:43
至少我是这样的,先毕业,PR,工作,买房买车,生娃。
规划好了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2