AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 至那些不讲信用的,多次放人鸽子的说要看房的人。 [打印本页]

作者: ylbeethoven    时间: 24-10-2009 13:54
标题: 至那些不讲信用的,多次放人鸽子的说要看房的人。
草泥马!!!
说好的事情,别人在家等啊等啊等,连个电话都不打,就是tm的不来。
难道只有你tm是有事的,别人就没事?
人怎么能自私到这种程度?
再说,不能来了,打个电话有多难?怎么素质能低到这个程度呢?
让别人在家空等等tm一天都可以的。
现在敬告这种sb同志,出门在外,别tm只想着自己,多为别人想想。
自己sb,就不要影响到别人,ok?
作者: ylbeethoven    时间: 24-10-2009 13:55
想起来就气,草tm的,我今天生日,就是为了这种人,浪费了一天在家。还搞的跟媳妇吵架。草。
作者: Yiyiyiyiyi    时间: 24-10-2009 14:04
嗯 我也遇到过这种人
真的是让人极度郁闷~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 24-10-2009 14:05
生日快乐~~~
消消气,跟媳妇出去SHOPPING一下吧~~~~
作者: ylbeethoven    时间: 24-10-2009 14:08
生日快乐~~~
消消气,跟媳妇出去SHOPPING一下吧~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-10-24 15:05

刚吵架……估计shopping不太可能,下午还要上班。
早上一大早起来,就tm等人,到了下午还没来。真tm纱布。
作者: 毛尖    时间: 25-10-2009 10:47
楼主别生气,这种鸟我也遇到过,说好要的又不要,tmd,现在想想,还tmd 气。什么素质。
作者: ltdco    时间: 25-10-2009 11:46
很正常,习惯就好
作者: yescooling    时间: 25-10-2009 17:16
哥们 你算不错了 老子遇到个还牛B的 说回国了 要我等他 房子留着 回来给我房租 。 过了1周回来了 告诉我不住了。。我也懒得公布他QQ 电话了。。。
作者: 317189844    时间: 25-10-2009 19:30
呵呵,我也遇上牛B的人,从国内过来,说AD这边没有朋友,无法交定金,那我就相信她了 ,就给她定下来, 中间据绝别人看房了,等了两周她来了,到了那天,说不住了,说朋友那边有房子住了。我晕,以前说AD这没有朋友无法交定金,怎么突然有朋友了。我房间前后空等一个月。所以现在挺怕国内来的朋友。
作者: Ruan    时间: 26-10-2009 07:49
楼上,请问,JP是什么意思?
作者: Yawn    时间: 26-10-2009 08:41
LSD, Justice of peace

我觉得下次租房要加上‘在阿德必须待满3+年以上’,不是我说,好多刚来的人都太不上道了
作者: yuting    时间: 26-10-2009 13:12
真是林子大了 什么鸟都有啊
作者: 快客搬家货运    时间: 26-10-2009 13:49
我顶楼主。。。。。。是生气的,,但别跟媳妇生气啊。。
作者: 灼灼    时间: 26-10-2009 14:36
冷静冷静 ~~~ 别拿别人的错误来惩罚自己~~~~
作者: Wayney    时间: 26-10-2009 18:07
不讲信用的逼人多的很,我遇到一个看起来听文质彬彬的男生,说好了,我是第二个看房的,第一个看房的下周一就给他答复,他说他下周一也就能答复我了。妈的,我等到晚上,发了个短信,回复我说,还没确定什么时候搬。既然人家这么说,想想不能太催人了,结果等到周五还没消息。电话从周四就不接。等到周五直接在网上发布房子已转租出去。妈的,逼人一个,接我电话花钱啊。亏的老子还大黑天的去看他,还带了一大袋桑葚给那个逼人。我并没说一定要租,但是至少给我一个痛快的答复吧。呆逼一个,老子记住你了!这样的逼人就不该来这里给国人丢人现眼。同时同情一下楼主,大生日的遇到了有一个逼人
作者: Ada    时间: 26-10-2009 18:11
LZ生日快乐啊....B人就叫他死B里回炉去..
作者: Wayney    时间: 26-10-2009 18:11
12楼的大猫好好看哦,^_^
作者: ttian87    时间: 26-10-2009 18:13
是哎 帮顶帮顶 我以前也遇到过sb等半天不来 还不打给电话 真是没素质!!!
希望这帖永远能置顶~~给那些sb看看
作者: Renee    时间: 26-10-2009 18:48
支持楼主。。最讨厌半道说好的东西 然后突然的自己变卦,一点都不会稍微的考虑一下别人。现在的人一个个的都是这样。
还有还有 生日快乐。
作者: ylbeethoven    时间: 26-10-2009 20:51
我生日都过去两天了……
不过还是谢谢LS的和Ada。
那天真是气晕头了,主要是最近这种b人好像突然多了很多。
已经试过很多次这种情况了。
记得最清楚的就是上次有个小姑娘早上8点多打电话说下午要过来看。我跟媳妇课都不去了,就在家等。
等到6点多钟还没来,我们就打电话过去,说问问什么时候来,结果别人直接说自己很忙来不了。
我操,打个电话会tm死人啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2