AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有6月初生宝宝的妈咪,认识一下呗! [打印本页]

作者: Jessie_lee    时间: 24-2-2014 20:15
标题: 有没有6月初生宝宝的妈咪,认识一下呗!

我6月5号的预产期,有没有相近时间怀孕的妈咪,大家可以认识一下噢,交换一下意见!~

QQ:83385951      微信:jessie_leejing

作者: mononoke    时间: 7-3-2014 18:39
你好,我的预产期也是6月5号哦:)加油吧!
作者: tuotuoway    时间: 8-3-2014 07:45
你好,我的预产期也是6月5号,是一个女宝宝,在Flinders生!
作者: mononoke    时间: 2-4-2014 11:24
tuotuoway 发表于 2014-3-8 07:45
你好,我的预产期也是6月5号,是一个女宝宝,在Flinders生!

我的是个男宝宝,月产期也是6月5号,也在flinders生!好巧!祝你一切顺利!
作者: yy0529lv    时间: 3-4-2014 11:19
感觉好少啊 人~ 有没有在北边的呢   是wch 好 还是 lmh 好呢~  哎  没有人回答我``
作者: Jessie_lee    时间: 18-4-2014 19:42
yy0529lv 发表于 2014-4-3 11:19
感觉好少啊 人~ 有没有在北边的呢   是wch 好 还是 lmh 好呢~  哎  没有人回答我``

我在WCH生哦~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2