AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问各位宝妈们都给宝宝买什么牌子的婴儿车和baby seat啊? [打印本页]

作者: Jessie_lee    时间: 9-2-2014 09:44
标题: 请问各位宝妈们都给宝宝买什么牌子的婴儿车和baby seat啊?

宝宝6月份要出生了,最近在给她准备东西。stroller 和 pram的牌子实在是太多了!眼花缭乱,请问各位宝妈给宝宝买的都是什么牌子的呢?

大部分推车都很重啊~我比较喜欢轻便一点的!还有baby seat,也是牌子众多啊~麻烦各位宝妈赐教!~

作者: taotiemilk    时间: 9-2-2014 10:12
city mini不错,baby jogger的,貌似是这么拼写,而且一拉就折叠,轻便灵活,Pram很沉重。这个牌子也不会很贵,如果要高端的,选择bugaboo或者4moms,应该是这么拼写,都在1500刀左右。city mini在400到500刀就OK了。
car seat我选的是 safe and sound,因为是墨尔本制造的。价格也在400刀左右。
去baby bunting 或者 Babies r us去推推看,哪个顺手就哪个。
作者: 妈咪宝贝    时间: 10-2-2014 20:47
我买的VALCOBABY不到500,这个真的要亲身试下才行,网上看图不错,实际可能不太一样,比如颜色,大小,尤其要看妈妈的身高哦,自己去试下把手啊,轮子什么的,推一推,感觉一下比较好~~~
作者: Fancy    时间: 11-2-2014 12:03
valco baby粉红色的童车,是在悉尼一家网站买的,这边没有粉红色,只有黑色。里面带basket, 6个月以后可以拿掉,是户外用的三轮,确实重,400买的
作者: siyuapple    时间: 11-2-2014 14:20
我买的也是valco baby,700刀。不过很重,要轻的,又要质量好的话,请预算1000以上。主要看预算啦
作者: Michelle2009    时间: 15-2-2014 13:32
都很贵啊-------------------
作者: @@@    时间: 17-2-2014 13:43
推车stokke, 座椅safe n sound
作者: Jessie_lee    时间: 6-3-2014 17:09
我买了safe n sound 的baby seat, 推车还在纠结中啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2