AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有在Calvary生的姐妹么? [打印本页]

作者: miraclefruit    时间: 30-1-2014 11:20
标题: 请问有在Calvary生的姐妹么?

我刚刚搬来Adelaide,已经怀孕估计有一个多月了,因为家离calvary比较近,有买私人保险,所以想在这里生。就是不知道哪个ob好?我是第二胎,老大当时是被迫剖腹产,所以老二我打算也剖腹产。 我看了一下Calvary官网的ob,Dr Basil Antonas 看起来太老了,有点担心。Dr Julie Grant和Dr Melissa Sandercock 我google了一下都有过医疗事故。不知道有没有姐妹在这里生产,可以介绍一下你们的ob呢?

作者: ben-ben    时间: 30-1-2014 12:26
我是在calvary生的医生是Dr Basil Antonas很满意
作者: miraclefruit    时间: 30-1-2014 13:16
谢谢你的回复!可以问一下你是什么时候生的么?他大概有多大年纪了?做剖腹产手术会不会太老?
作者: miraclefruit    时间: 30-1-2014 13:17
ben-ben 发表于 2014-1-30 12:26
我是在calvary生的医生是Dr Basil Antonas很满意

谢谢你的回复!可以问一下你是什么时候生的么?他大概有多大年纪了?做剖腹产手术会不会太老?
作者: ben-ben    时间: 2-2-2014 17:15
我是11月27号生地 他具体多大我还真没有问 但是他应该做了40多年地手术(记得他说过)我是完全行胎盘前置 很危险地 他大概用了 15分钟失血很少 恢复地很快
作者: miraclefruit    时间: 3-2-2014 09:17
谢谢你!
作者: 393272205    时间: 13-2-2014 00:38
wo在这个医院刚生完。d r ian jones。手艺不错
作者: 风城兄弟    时间: 16-2-2014 22:40
应该开个贴,写写大家推荐的妇产医生,哈哈,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2