AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于自动档 [打印本页]

作者: Masahalu    时间: 24-1-2014 22:04
标题: 关于自动档
本人一直想找能够学手动档的车子 但是自身又完全没有驾驶经验 听很多人说都是要学自动档先 问题就是我不想学自动档浪费时间和金钱 请问各位村友有手动档的驾驶教练推荐给我吗?????

作者: 群群    时间: 24-1-2014 22:56
基本上没有教练有手动挡的车,并且让你先学自动挡是有理由的,首先自动挡操控起来比手动挡简单的多,遇到突发状况也不至于让你手忙脚乱。基本上你如果会开手动挡车,自动挡那简直是太简单了。

我倒是可以教你开手动挡,但安全不是游戏。真想学的话,先熟记这边交规,然后去收个破手动挡车,我可以指点你一下。
作者: Masahalu    时间: 26-1-2014 11:22
群群 发表于 2014-1-24 22:56
基本上没有教练有手动挡的车,并且让你先学自动挡是有理由的,首先自动挡操控起来比手动挡简单的多,遇到突 ...

我在这里考的L牌。。。。
作者: 群群    时间: 26-1-2014 12:11
Masahalu 发表于 2014-1-26 11:22
我在这里考的L牌。。。。

嗯,那就先乖乖的学个自动挡,不管学还是考试,自动挡都比手动挡简单的多,然后考过了在买个手动挡车自己慢慢学。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2