AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教阿德哪里可以接种卡介苗。 [打印本页]

作者: christineyue    时间: 15-1-2014 15:13
标题: 请教阿德哪里可以接种卡介苗。
请教阿德哪里可以接种卡介苗,谢谢

作者: tree1900    时间: 15-1-2014 15:22
medical center
作者: tree1900    时间: 15-1-2014 15:28
21 Hindmarsh Square, Adelaide SA 5000, global medical
作者: christineyue    时间: 15-1-2014 15:41
tree1900 发表于 2014-1-15 15:28
21 Hindmarsh Square, Adelaide SA 5000, global medical

请问有联系电话吗?谢谢
作者: AdelaideBuzz    时间: 16-1-2014 00:06
去JP那里预约一下,特别是有做出国免疫的,都可以
作者: okayla    时间: 16-1-2014 07:32
我记得City Royal Adelaide医院对面的chest clinic有的,预约一下就可以去打了
作者: christineyue    时间: 17-1-2014 11:30
谢谢各位的回复,最后查询还是只有City Royal Adelaide医院对面的chest clinic能接种,其他地方都不行。
作者: Michelle2009    时间: 15-2-2014 14:56
什么时候去打啊?
作者: christineyue    时间: 17-2-2014 19:38
Michelle2009 发表于 2014-2-15 14:56
什么时候去打啊?

回国前3个月接种才有效。每周三下午1-4点给接种。不用预约
作者: 肉馅儿小包子    时间: 18-2-2014 13:33
chest clinic 8222 4867。需要先皮试,周一和周五下午1-4.30皮试,周三1-4pm接种。。。孩子如果近期要接种其它疫苗,要咨询一下,有的不能同时打
作者: 肉馅儿小包子    时间: 18-2-2014 13:35
google一个 patient information on bcg vaccination。读读
作者: 包米粒    时间: 19-2-2014 12:16
肉馅儿小包子 发表于 2014-2-18 13:33
chest clinic 8222 4867。需要先皮试,周一和周五下午1-4.30皮试,周三1-4pm接种。。。孩子如果近期要接种 ...

请问卡介苗和皮试的英文怎么说呢
作者: 肉馅儿小包子    时间: 19-2-2014 23:49
卡介苗应该是BCG vaccination,皮试是skin test。你google我说那个文章,是政府的信息,特别详细

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2