| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 求教这个小事故的处理最好方法

查看数: 2959 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    liz
    发布时间: 30-12-2013 20:11

正文摘要:

上2周倒车出门的时候,撞上对面的车了,对方的车变成以下这个样子 大家知道这样大概要修理多少钱吗?对方找了几家报价,范围是1000刀-1400刀 这价格合理吗? 如果我家走保险的话,自己要掏450,还有 ...

Flinders 发表于 14-2-2014 09:24:37
    access fee是400的我报了好几次
    从没涨过
    问过了保险公司说不涨我个人的,要涨是一起都涨。
    别人不知道
    al2008 发表于 12-2-2014 16:35:38
    换门吧 这种喷也喷不好
    royalflying 发表于 5-1-2014 19:05:47
    还是报保险吧  看照片像是老车,这种车的门不好找的,找到配件还要喷漆,450肯定不够。就算是常见的车,一个2手的门200~300,加喷漆450也不够
    群群 发表于 5-1-2014 16:04:19
    450足够修它了。。
    haoxi2523 发表于 31-12-2013 23:34:49
    liz 发表于 2013-12-31 12:14
    谢谢你,是access fee

不客气,祝顺利,新年快乐哈哈
    liz 发表于 31-12-2013 12:14:10
    haoxi2523 发表于 2013-12-31 03:09
    450是access fee吧,我前一阵变道碰了一个鬼佬的van的侧门跟你这个差不多,推荐你走保险,保费很有可能不涨 ...

谢谢你,是access fee
    haoxi2523 发表于 31-12-2013 03:09:20
    450是access fee吧,我前一阵变道碰了一个鬼佬的van的侧门跟你这个差不多,推荐你走保险,保费很有可能不涨我就没长