AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删请删请删 [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 16-11-2013 15:17
标题: 请删请删请删

请删请删请删

作者: ALEX4AUTO    时间: 16-11-2013 20:29
离合摩擦盘磨损了, CLutch ,换。
作者: Frank_FAN    时间: 16-11-2013 23:12
开手动挡车上陡坡的时候感觉高速档动力不足的时候,就是应该减档提速。
作者: Frank_FAN    时间: 16-11-2013 23:20
因为可能你前三天在上坡的时候前方没有障碍,你一直是持续加油行驶,5档的动力够了。所以不用减档提速。一旦上坡的时候前方有点情况,你脚底下收了收油,速度就降下来了,这时候你仍然加油使用5档肯定是不行了。必须是按着速度对应可用的档位来提速啦。呵呵
作者: Frank_FAN    时间: 16-11-2013 23:29
这种情况应该及时换挡,要使发动机转速和行驶速度一致。否则,会对变速箱齿轮有很大的损害。如果在这种情况下一直不换挡,当车速降低到一定的程度就会熄火。
作者: xijiangyue    时间: 17-11-2013 14:22
ALEX4AUTO 发表于 2013-11-16 20:59
离合摩擦盘磨损了, CLutch ,换。

多谢了,请问换离合要多少钱?
作者: xijiangyue    时间: 17-11-2013 14:23
Frank_FAN 发表于 2013-11-16 23:50
因为可能你前三天在上坡的时候前方没有障碍,你一直是持续加油行驶,5档的动力够了。所以不用减档提速。一 ...

你是说80的时候该用四档吗?我基本是80换5档加速
作者: Frank_FAN    时间: 17-11-2013 23:03
xijiangyue 发表于 2013-11-17 14:23
你是说80的时候该用四档吗?我基本是80换5档加速

上陡坡提速是需要减档的,这时候高速档的动力已经不够用的了。呵呵
作者: keeeeeer    时间: 17-11-2013 23:05
是需要提前减档.
作者: ALEX4AUTO    时间: 18-11-2013 19:32
xijiangyue 发表于 2013-11-17 14:52
多谢了,请问换离合要多少钱?

估计800 刀 **************************************

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2