AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北面mansfield park ,找人打网球 [打印本页]

作者: chopchop    时间: 10-11-2013 17:25
标题: 北面mansfield park ,找人打网球
如题,本人是一点都不会,不过特别想学,作为回报我以后可以一直当你陪练阿,有感兴趣的同学可以联系我,0422281797

作者: 自由自在    时间: 11-11-2013 16:44
网球运动就这样,没有人会陪你,至少一年才上手的。可以给你找个便宜的陪练上手,争取两年之后再和我们打了,没别的招了。
作者: 菊花弟弟    时间: 11-11-2013 20:16
自由自在 发表于 2013-11-11 16:44
网球运动就这样,没有人会陪你,至少一年才上手的。可以给你找个便宜的陪练上手,争取两年之后再和我们打了 ...

那也行啊,请问怎么联系呢,感激不尽~~~
作者: 自由自在    时间: 12-11-2013 11:42
如果非常初级的人很多,我们可以给你们组织一下,让一些收费便宜的人带你们。
作者: 菊花弟弟    时间: 12-11-2013 16:59
自由自在 发表于 2013-11-12 11:42
如果非常初级的人很多,我们可以给你们组织一下,让一些收费便宜的人带你们。

好的呀,谢谢你啦,大概什么时候啊
作者: 自由自在    时间: 13-11-2013 08:33
菊花弟弟 发表于 2013-11-12 16:59
好的呀,谢谢你啦,大概什么时候啊

等人再多点
作者: Bourne    时间: 16-11-2013 20:08
本人也是新手,虽没请教练教过,但还可以接几个球。新手对耍应该是没问题滴,也想找伴一起运动。如果可以,可以约着一起运动运动的。本人在西边,underdale区。除周六没空外,每天下午3点半后有空,有兴趣加以加QQ164287504约时间一起耍耍。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2