AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想学个Truck驾照,求支招 [打印本页]

作者: 北京回龙观    时间: 7-11-2013 12:13
标题: 想学个Truck驾照,求支招
本人是本地驾照,想转Truck驾照,不懂流程,是找教练还是找驾校?求支招,谢谢,盼回复
作者: 北京回龙观    时间: 7-11-2013 14:03
求支招啊求支招,不胜感激
作者: smp2009    时间: 8-11-2013 03:59
貌似需要驾龄慢慢升级
作者: 北京回龙观    时间: 8-11-2013 19:27
我的中国驾照是A2,就是除了大巴车以外的重型卡车都可以开,如果在澳洲换卡车驾照,需要什么流程呢?有卡车教练吗麻烦联系我一下,谢谢
作者: Frank_FAN    时间: 8-11-2013 22:43
现在学驾照(TRUCK)政府有补贴,个人只需付247刀。包括WHITE CARD/FORKLIFT LICENCE/TRUCK LICENCE.
作者: a_803    时间: 9-11-2013 07:32
Frank_FAN 发表于 2013-11-8 22:43
现在学驾照(TRUCK)政府有补贴,个人只需付247刀。包括WHITE CARD/FORKLIFT LICENCE/TRUCK LICENCE.

老大,关于这个政府补助,能说详细点吗,例如补助名字,使用条件,最好能给个官网链接,呵呵
作者: 北京爷们    时间: 9-11-2013 09:15
作者: Frank_FAN    时间: 9-11-2013 13:35
a_803 发表于 2013-11-9 07:32
老大,关于这个政府补助,能说详细点吗,例如补助名字,使用条件,最好能给个官网链接,呵呵

你需要持有澳洲FULL LICENCE驾照一年以上才有资格学TRUCK.
作者: a_803    时间: 10-11-2013 07:58
Frank_FAN 发表于 2013-11-9 13:35
你需要持有澳洲FULL LICENCE驾照一年以上才有资格学TRUCK.

我已有 full licence 一年以上,所以想问那个政府补助具体是什么。呵呵,老大请详细讲讲那个政府补助
作者: Frank_FAN    时间: 10-11-2013 22:47
a_803 发表于 2013-11-10 07:58
我已有 full licence 一年以上,所以想问那个政府补助具体是什么。呵呵,老大请详细讲讲那个政府补助

你打84472424这个电话咨询一下具体事宜吧。呵呵。。。。。。。
作者: 北京回龙观    时间: 29-1-2014 19:41
问了,今年政府补助取消了,都要自己掏腰包了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2