AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 算了,论坛更新了,想踢球找不到帖子的进来吧 [打印本页]

作者: 妖怪    时间: 28-8-2008 23:43
标题: 算了,论坛更新了,想踢球找不到帖子的进来吧
由于论坛更新,所以,之前的帖子被无情的咔嚓了,重新发帖。
我们每周六中午2点在阿德莱德高中的场子 踢足球, 有兴趣的可以一起来玩啊,没有其他什么的,无论有无基础,就是一种消磨周末的活动,有不少新人不知道阿德莱德高中在哪里,在这里介绍下,就不按街道名字说了,直接路标了
从维多利亚广场那里忘chinatown 走,会路过一个叫coles 的超市,然后是中华门,或者是香港超市,就是按照这个方向一直走下去,大概过两个到三个路口,就会看见一条很宽的,车很多的马路,貌似是四车道,这时,你的左手面 是饥饿的杰克,(hungry jack's)过马路,然后再过马路,就是我们踢球的地方,不过一般到了饥饿的杰克那里就可以看到场子了,也可以进群 66411624 里面都是阿德莱德的球友,方便交流
作者: 妖怪    时间: 28-8-2008 23:46
此帖不能沉,一定要雄起
作者: 雨成    时间: 29-8-2008 00:00
标题: 顶起来
顶啊顶啊顶啊顶啊
作者: albert_5419    时间: 29-8-2008 11:14
顶啊!值得注意的是 周五晚上早休息 少看片!!
作者: andymash    时间: 30-8-2008 22:17
好了,有组织了,明年出去阿德,和大家一起切磋去了。
作者: fkfly    时间: 24-9-2008 13:40
I will move to Adelaide in Dec. waiting for me. :win:
作者: NLC040529    时间: 24-9-2008 13:50
原帖由 妖怪 于 2008-8-28 23:43 发表
饥饿的杰克

。。。。。经典~
作者: antony1315    时间: 5-11-2008 21:21
好贴留名  支持LZ
作者: 呼噜De猪猪    时间: 22-3-2009 18:52
这帖子过期了,别乱顶
作者: skygyg    时间: 10-4-2009 10:02
早知道把球鞋也拿来了
作者: auadl    时间: 20-4-2009 22:20
太好了  终于找到人踢球了  顶起这贴阿
作者: ~Keith~    时间: 30-4-2009 21:02
現在還有嗎??
什麼時間呀??
地點有没有改變呀??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2