AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找女性朋友或者女朋友 [打印本页]

作者: aldarion    时间: 18-9-2013 23:31
标题: 找女性朋友或者女朋友

本人22岁男一名,智商还行,很健康,不抽烟,在男校和工程系呆的时间太长了,已经很久没有跟什么女性接触了,个人感觉我的性趋向在慢慢的变歪所以今天决定在BBS试着找个女性朋友或者女朋友。说实话,我想大家还是先聊聊从朋友做起,刚开始就谈什么男女朋友压力太大。有兴趣的可以站内,或者找个时间在city见面转转,我几乎每天都在阿大。

PS:还有小弟请卖飞机杯的哪位仁兄不要在这里捣乱

作者: adelaide90    时间: 19-9-2013 12:03
哈哈哈哈 ps亮了 哥们 看你估计也是个典型的工程男
作者: babydoll1    时间: 19-9-2013 20:14
lol... havent you graduated yet
作者: aldarion    时间: 19-9-2013 22:19
babydoll1 发表于 2013-9-19 20:14
lol... havent you graduated yet

在读博士。。。。。。
作者: babydoll1    时间: 20-9-2013 10:47
aldarion 发表于 2013-9-19 22:19
在读博士。。。。。。

isn't that really boring ...
作者: aldarion    时间: 20-9-2013 11:28
无不无聊主要看课题,我的课题是工程设计类的可以让我充分的发挥我的想象力,比本科那些死学硬背是好玩多了。
作者: babydoll1    时间: 20-9-2013 14:12
aldarion 发表于 2013-9-20 11:28
无不无聊主要看课题,我的课题是工程设计类的可以让我充分的发挥我的想象力,比本科那些死学硬背是好玩多了 ...

studying is boring...
作者: aldarion    时间: 21-9-2013 01:28
babydoll1 发表于 2013-9-20 14:12
studying is boring...

那你肯定选错专业了,你是不是在读商科或者会计,说实话那是很无聊。
作者: babydoll1    时间: 21-9-2013 13:48
aldarion 发表于 2013-9-21 01:28
那你肯定选错专业了,你是不是在读商科或者会计,说实话那是很无聊。

im working already... uni is like a bubble...
作者: dsb520    时间: 23-9-2013 13:40
兄弟这是做甚,要相信自己的感觉,真爱无界限
作者: bbyron    时间: 27-9-2013 09:18
一歪到底 相信自己
作者: ly090716    时间: 23-4-2014 00:09
shua jinqian
作者: 周迅    时间: 13-5-2014 03:52
博士啊崇拜 求认识
作者: libaiqi    时间: 29-6-2014 18:38
22岁就读博了,真牛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2