AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求~小猪袜~ [打印本页]

作者: caroline23    时间: 24-9-2009 23:52
标题: 求~小猪袜~
求,现在哪里还有卖小猪袜阿??谢谢啦~~~
请问穿过的MM们效果怎么样啊,舒服么??
谢谢啦~~
作者: 燕妮儿    时间: 24-9-2009 23:57
我刚买了。

都不肯拖下来。
好舒服
作者: 小木头    时间: 24-9-2009 23:58
村姑的飘过~~~啥是小猪袜~~~~··
作者: caroline23    时间: 25-9-2009 23:32
3# 小木头 可以瘦腿的袜子~阿哈哈~
作者: 忧伤笨笨    时间: 26-9-2009 01:13
在哪里买的?
作者: 小可可可    时间: 26-9-2009 21:53
哪里能买到?
作者: kitty_killer    时间: 26-9-2009 23:48
我在日本买的有的很好 有的太薄了。。。
作者: 快客搬家货运    时间: 27-9-2009 19:42
瘦腿的袜子叫小猪袜啊,,,,谁卖?
作者: ONLY    时间: 27-9-2009 20:31
晕····知道了,小猪袜·······
作者: kid0922    时间: 29-9-2009 12:23
我记得以前我用跑步机走路的时候设定的20-25分钟 都可以走200多卡路里...
我设定了速度稍快 还有有一些坡度
但是就算是平路 速度稍微慢点..这样算下来走1小时也至少至少有300左右卡路里咯 而且还是室内最简单的
小猪袜说一个小时走路可以消耗416卡路里 感觉这个小猪袜有点忽悠人哈~~~穿别的袜子也照样有那么多卡路里内..{:4_146:}
作者: cdyz    时间: 16-1-2010 16:56
回复 1# caroline23
MM我有小猪袜子,有好多种,你需要那种的。可以加我QQ71266006或者MSN:[email protected]
作者: ONLY    时间: 16-1-2010 19:37
我有薄的,刚从日本邮寄来的,有兴趣的我。 站内联系被

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2