AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这边有买3DS XL吗?多少刀? [打印本页]

作者: 545134498    时间: 25-8-2013 22:53
标题: 这边有买3DS XL吗?多少刀?
这边有买3DS XL吗?多少刀?
想买个玩玩。

作者: 六合江山    时间: 26-8-2013 11:46
去jbhifi看啊,似乎3.5寸的188刀,5寸的350刀。
作者: fugitive    时间: 26-8-2013 21:18
3ds xl不是掌机吗,为什么还有3.5和5寸之分?
作者: 六合江山    时间: 27-8-2013 13:18
fugitive 发表于 2013-8-26 20:48
3ds xl不是掌机吗,为什么还有3.5和5寸之分?

3DSXL 就是5寸的,还有原版3DS是3.5寸的。
作者: fugitive    时间: 27-8-2013 20:30
哦 这样啊,我去年ebgame买的3ds 229,今年我年初jbhifi买的3ds xl才209哦 没这么贵哦
作者: jujescn    时间: 31-8-2013 08:05
我有个3dsxl 就玩过3次 150刀卖你 加两盘正版游戏 火焰纹章和生化危机 要不
作者: freshjohnny1994    时间: 30-4-2014 13:35
jujescn 发表于 2013-8-31 08:05
我有个3dsxl 就玩过3次 150刀卖你 加两盘正版游戏 火焰纹章和生化危机 要不

QQ多少@@私聊,我要

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2