AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 天花板ceiling问题 [打印本页]

作者: Congener    时间: 13-8-2013 11:25
标题: 天花板ceiling问题
大约11年old的房子,天花板上最近出现了一些钉子的痕迹,如下图
0 k3 v, A) {, I: X+ [+ W& t; t  F* D

2 \% e9 Z- W# a* p4 W8 H2 ^感觉可能是天花板有点下坠?有几个地方是1年前就有了,一直没理睬,现在越来越多的地方都有了这样的痕迹。总体感觉成一条直线。
9 w" ?7 R; C# f! _8 \7 s) x7 d& Z
有懂的师傅知道是怎么回事能修么?价格大概多少
7 r3 t% }" \- w% H: _
作者: candydate    时间: 13-8-2013 11:38
看起来好可怕。。。不懂,有懂得人讲解一下。。。
作者: jerrychang    时间: 13-8-2013 12:08
11年是非常年轻啊!楼主刻意爬上天花板上面先去看看,也许没有什么大问题
作者: zhuxu    时间: 13-8-2013 19:00
应该没大问题。可能是当时用的钉子不对,重新补补钉子。有需要请联系。
作者: wewoo    时间: 13-8-2013 22:04
我的经验,抓紧修,现在修,费用很低,一旦塌个角下来,那费用可大了,我的前几个月才修过。
作者: Congener    时间: 14-8-2013 12:05
请推荐一个公司吧,谢谢
作者: wewoo    时间: 14-8-2013 19:20
小修补的,你在论坛找找吧,我的是一个角塌下来,全部都要更换,找的老外公司,很贵,好几千澳币。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2