AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购 消炎药! 急 [打印本页]

作者: berlindut    时间: 15-9-2009 19:54
标题: 求购 消炎药! 急
最好是 头孢 类的消炎药

多谢
作者: weiwei0903    时间: 15-9-2009 20:27
我貌似带了超多头孢...但都没用过....
作者: 坏坏的耶稣    时间: 15-9-2009 20:29
我有阿奇霉素主治上呼吸道及鼻窦沙眼呼吸道感染。。。有意思联系0413189518
作者: 坏坏的耶稣    时间: 15-9-2009 20:31
0.25*6一共两版。前天海运刚到。。。
作者: 冬海岸边生命花    时间: 15-9-2009 20:36
我有头孢~~住在city
作者: Cinderella    时间: 15-9-2009 20:37
我有罗红霉素,就是红霉素,0430715901
不知道你要治疗什么,我还有专门治疗牙疼的药
qq 34037970
作者: pepsi82    时间: 15-9-2009 22:36
大量阿奇霉素,岑黄喉症胶囊,盐酸左氧氟沙星,头孢氨苄缓释片
7200 1688
作者: 多做A梦    时间: 15-9-2009 23:27
来我这吧 送给你
作者: abstrac_cn    时间: 16-9-2009 13:46
头孢我这有。阿奇霉素,罗红霉素都属于大环内酯类(通俗点说就是红霉素)疗效差,负作用多,适用于头孢类过敏的人,不是临床一线用药。我在国内是医生有问题找我qq285444902
作者: abstrac_cn    时间: 16-9-2009 13:46
头孢我这有。阿奇霉素,罗红霉素都属于大环内酯类(通俗点说就是红霉素)疗效差,负作用多,适用于头孢类过敏的人,不是临床一线用药。我在国内是医生有问题找我qq285444902
作者: CHINAREN    时间: 17-9-2009 17:54
我有那种最强的头孢,好像适合发烧者用的,你还需要吗?但只有两版了,我可以送你一版。
作者: 君似    时间: 20-9-2009 11:10
医生医生也……
哇哦……
标记下……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2