AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 询价九成新的ps3外加sony原装HDMI线和24寸显示器能卖多少钱啊? [打印本页]

作者: 云卷云舒?    时间: 4-7-2013 16:57
标题: 询价九成新的ps3外加sony原装HDMI线和24寸显示器能卖多少钱啊?

拜托各位给个不要太离谱的价啊,thank you
作者: williamchan520    时间: 4-7-2013 17:29
250以内            
作者: 云卷云舒?    时间: 4-7-2013 17:47
williamchan520 发表于 2013-7-4 17:59
250以内

亲,屌丝生活不容易啊。外送全新迷你无线路由器就不能再加点吗???
作者: williamchan520    时间: 4-7-2013 19:29
我之前卖了你个和你一模一样的电视,9成新,100刀。。剩下的ps3全新虽然是269,但是基本没人会单买的,大多数都是买bundle的。
作者: 卡卡看    时间: 4-7-2013 20:32
你这全新ps3也不到200吧,我最近刚买了个,resell 大约70%?
作者: 卡卡看    时间: 4-7-2013 20:34
你这电视估计也是720p的吧,不好说啊,因为ps4 要出了 3代更不值钱了
作者: 云卷云舒?    时间: 4-7-2013 20:40
williamchan520 发表于 2013-7-4 19:59
我之前卖了你个和你一模一样的电视,9成新,100刀。。剩下的ps3全新虽然是269,但是基本没人会单买的,大多 ...

谢谢了,我决定打包卖220刀。应该能卖掉吧?要不搬家的时候就悲剧了
作者: 云卷云舒?    时间: 4-7-2013 20:43
卡卡看 发表于 2013-7-4 21:04
你这电视估计也是720p的吧,不好说啊,因为ps4 要出了 3代更不值钱了

抱歉让亲失望了屏是1920*1080的
作者: 云卷云舒?    时间: 4-7-2013 20:48
williamchan520 发表于 2013-7-4 19:59
我之前卖了你个和你一模一样的电视,9成新,100刀。。剩下的ps3全新虽然是269,但是基本没人会单买的,大多 ...

谢谢你的建议我决定挂220刀试试吧,希望哪个兄弟能帮我解决掉这个包袱
作者: williamchan520    时间: 4-7-2013 20:50
价钱不错,帮顶
作者: yxw532959030    时间: 16-7-2013 15:38
有游戏卖吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2