AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购有效减肥药 [打印本页]

作者: helen2009    时间: 3-9-2009 18:53
标题: 求购有效减肥药
胖的不行了,节食好慢啊,看MM们一直在讨论的有效减肥药,什么绿瘦啊的,能否卖给我一些?或者有想团购的,捎着我也行啊。

万分感谢!

QQ 494650999 或站内短信。
作者: 美O(∩_∩)O瞳    时间: 3-9-2009 19:04
论坛里不是有人在卖2B瘦下半身的吗?lz可以试试,而且外用的比吃的药好多了
作者: rainingstart    时间: 3-9-2009 19:26
LZ,不建议你吃减肥药,对身体有伤害,而且觉得每个人的体质不同,减肥药也不一定好用的。之前我在chinatown的一家店买的减肥药,当时说大家吃了都有效,结果我试了之后,只瘦了一点点,而且反弹的也快,所以我建议楼主还不如玩玩呼拉圈,做做运动,吃饭的时候,少吃主食,戒掉零食。
作者: ONLY    时间: 3-9-2009 19:37
2B论坛里卖的很贵的。找个人合伙去邮购吧。
作者: 小黃    时间: 3-9-2009 19:45
喝水減肥....
飯前喝一大杯水.....有效唷
每一口飯都嚼10下以上

我朋友從75瘦到50
作者: 无语的眼泪    时间: 3-9-2009 21:32

5# 小黃

真的假的呀,有这么有效吗?

我正要朋友从国内给我邮寄7色瘦,都说这个瘦的快。
我也是胖的不行了,最近3个星期天天晚上不吃饭,只瘦了5kg,而且最近这个星期一直都没有在减重了,着急呀,所以想试试7色瘦。如果那个MM有吃过这个减肥药的,不妨说说用过怎么样。。。
如果确实管用,就试试了。。。
如果lz也想试试话,咱们可以一起。。。
作者: 弃儿    时间: 4-9-2009 15:45
1# helen2009

也捎上我..捎上我
作者: 我是谁呀    时间: 4-9-2009 22:10
不敢节食减肥    最近在吃秀身堂  感觉不错
作者: 老公的宝贝    时间: 6-9-2009 09:43
室友说步行街哪里有家华人店由日本的,不过价钱不便宜,日本的官网可以看到介绍,

好像有人吃过,没有副作用,减的效果也不错

就是发货的时间慢,要是东西好等也是可以的
他们由日本的邮寄凭证,倒不是淘宝货
作者: vijiay    时间: 6-9-2009 16:36
fffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 小黃    时间: 6-9-2009 18:10
我朋友是有效押!
而且一直沒復胖,
喝水減肥反正不傷身,
一起試試押~
作者: allyweil    时间: 16-12-2009 13:06
美姿茶多酚美肤瘦身胶囊正品100%美肤瘦身效果,
吃药期间症状只是能喝很多水,其他想吃什么就吃什么,一切正常。
本人和身边的老乡朋友们都亲有体会。
欢迎团购。QQ:404761315

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2