AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 要回国了,狂甩(全新牛仔裤,第5页开始,10刀以下) [打印本页]

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 02:18
标题: 要回国了,狂甩(全新牛仔裤,第5页开始,10刀以下)

东西甩卖是要减轻行李重量,很多是新的,我会注明的.
大部分是一个尺码,因为是自己的,所以价格上非常便宜,也没有2件重复的,卖了就没有了.

QQ:249348231
MSN:[email protected]
手机:0412785659
我还会在AD待1个月左右,东西不断慢慢在上,很多,我会尽快上完

谢谢大家,东西卖了很多,还有些生活日用品了.

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 02:28

个性衬衫,海军蓝,M号,袖子口是松紧的

104号: 4刀,二手

作者: 金SE小璐    时间: 28-8-2009 02:29
关注包包类的
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 02:31

14号:小熊背心,学生款,胸88或以下,颜色藏青

原价人民币60,现5刀,试过

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 02:36

冬天的普通衣服

105号:2刀一件

棉

马海毛

马海毛

棉

不是呢的,化纤的,没收腰设计

不是呢的,化纤的,没收腰设计

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 02:38

TOMMY的正品衬衫,M号

106号:5刀,二手

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 02:43
麻料休闲手包,镶金丝,好象是THE BODY SHOP的赠品,当然,我是花钱买的,大小大约A4的2/3,有点灰色,比较个性,内无任何口袋,拉链型,老外当晚宴包用,全新

4号:原价人民币30+,现4刀

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 02:48

打工白衬衫,HS买的,12码,嫌大,但没有更小的了,穿过4次(打了4天工)

107号: 2刀

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 02:53

围巾和帽子(冬天的)

108号:各6刀,二手

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:02
标题: 已售

水红色(颜色很难定义)可爱短裙,金边,绣小鹿,适合小女生,臀围86左右,基本牛仔裤是6-7码,我其实一把年纪不合适了,可鬼使神差买了带来,又要转出去,呵呵

9号:原价人民币35,现3刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:08

10号:原价人民币45,现6刀,试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:12

16号:原价人民币76,现10刀
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:14

还是花苞吊带蓬蓬裙,皱了,没熨烫,胸88

11号:原价人民币60+,现8刀,试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:21

12号:原价人民币30+,现3刀,用过一次
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:23

紫色绣花T,全棉,胸88左右,上身效果不错,舒服

13号:原价人民币45,现4刀,试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:30

绿色旗袍款连衣裙,看图吧,精致没得说,边边脚脚都是珠子,比较难洗,要手洗的,料子普通,布的,很舒服,不透,胸88

15号:原价人民币80+,现15刀,试过(这种基本没降价的,属于本人比较喜欢的,卖不掉也无所谓的款)
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:36

红色可爱格子+花边热裤,棉,臀围88

17号:原价人民币45,现8刀,试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:41

欧洲宴会包,手包,颜色大方,仿羊皮质感,张开的话比A4稍大

18号:原价70+,现9刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:45

紫红色纺丝绸绣花上衣,棉,胸88左右,宽松型,袖口有收紧些,是日式的,个人非常喜欢

19号:原价人民币80+,现15刀,试过
作者: Supernikita    时间: 28-8-2009 03:50
我要苏格兰水桶包

QQ:314427562(包包)
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:51

20号:原价人民币150+,现20刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 03:57

薇姿化妆包,很漂亮的银色,比A4小点,拉开是两边口袋,都有拉链,透明的

21号:原价人民币35,现5刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:02

蓝色(也不完全是,看图比较接近),上衣,裁剪非常棒,显腰身的很,越简单越大牌,胸围88,棉

22号:原价人民币80+, 现15刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:06

23号:原价人民币60+,现5刀,试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:10

24号:原价人民币15,现3刀2件(我有2件一样的),试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:16

麻+真皮,灰色休闲包,咖啡色都是真皮,有仿旧铜钉,感觉不错,白纸包着的是牛皮流苏,买来我就没拆过,里面有个内袋,比A4稍小

25号:原价人民币55,现8刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:20

咖啡色背心,款式很简单的,但是款比较经典,胸88左右,领口较低的

26号:原价人民币40,现4刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:25

27号:原价人民币40,现5刀,全新
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 28-8-2009 04:25
话说LZ真的是甩么,换算回去不跟原价差不多=。=
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:28

28号:原价8元,现1刀,全新(共10双)
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:31

29号:原价人民币35,现5刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:33

30号:原价人民币35,现5刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:39

露背背心,嫩绿,拍不出味道,细节图能看出是真丝和丝绸拼接而成,很考做工的,后背露一半,横条设计级显身材,胸围90

31号:原价人民币88,现15刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:43

32号:原价人民币42,现3刀,试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:48

33号:原价人民币80+,现10刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:55

好货不便宜,重磅真丝围巾,高贵气质,名字叫“天使的眼睛”,在真丝上绣这么多珠子的,看看那流苏多复杂,已经无语了。。。商标还在,呵呵

34号:原价1800,我买的时候特价900,现88刀,全新(心疼)
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 04:59

35号:原价人民币40,现5刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 05:03

我喜欢这个精致的内衣,小花边,露出来也很漂亮,胸88,有弹性,里面露出来的一点绿色是商标,呵呵

36号:原价人民币35,现5刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 05:11

这件其实天冷时穿不错,套件外套,给人很正式隆重的感觉,胸88,有弹性,有点厚,超级舒服的棉,图片显示2个颜色,是因为有打闪光和没打闪光的关系,颜色不那么淡,也不那么橙,偏中间点,皮肤白的适合

37号:原价人民币80,现8刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 05:15

38号:原价人民币100+,现5刀,二手
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 05:21

39号:原价人民币200+,(据说在欧洲也要200欧元哦),现20刀
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 05:27

又一个极力推荐的,一粒式休闲西装,纯黑,可扣可不扣,绝对时髦,版型超级好,麻料,太有质感了,胸88左右,腰如果级细,胸可以大点,呵呵,性感,两个口袋,建议不要放东西

40号:原价人民币150+,现20刀,二手
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 05:35

别以为这是一条普通围裙,这可是大牌啊,商场买的,是连衣裙哦,原价1000+哦,呵呵不感相信吧,看到裙你就知道做工多好,还有里子,绝对不土气,很日系女生的,要可爱女生才能穿,但我不能便宜,买不掉我当睡裙穿,呵呵

41号:原价人民币1000+,(我买的时候300+),现30刀,全新
作者: sharkrules    时间: 28-8-2009 05:42
那个Diesel钱包男的适合用么?(貌似是里面唯一比较阳刚的…………)
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 05:42

超级可爱粉红真皮底拖鞋,女生都喜欢啦,底是真皮的,上面还有花纹呢,大小不太限制,37上下都可以(我是37的),大牌哦,外包装是个粉红的网袋,送人也可以哦

42号:原价人民币65,现10刀(我有2双,这是1双的价格)
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 05:49

樱桃红啦,可爱化装包,我是用来放首饰什么,A4的1/3大

43号:原价人民币45,现5刀,二手
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 05:54

可爱米老鼠化妆包,同上哦

44号:原价人民币50,现6刀,二手
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 06:00

脚套,天冷穿单鞋的时候,套在脚上,即时髦又保暖,颜色是深红和灰的,图片浅了点

45号:原价人民币10元每双,现1刀2双(其中红色那只有点瑕疵,完全不影响使用)
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 06:05

46号:原价人民币65,现6刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 06:09

47号:原价人民币45,现4刀,试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 06:13

白色运动外套,胸88左右都可,棉,有弹性,我穿了胖,还有,不耐脏,呵呵,不过有人喜欢

48号:原价人民币35,现3刀,二手(还是白色的,我穿了一次)
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 06:19
卫生巾,带多了,不很厚,量多不能用,算物美价廉的,这里太贵了,背后胶条不是特别牢,所以便宜了

49号:1刀1包(5片装),2刀1包(10片装)

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 06:26

欧莱雅身体磨砂着哩,让你皮肤更光滑的哦,洗澡时使用,未拆封,200ML

50号:原价人民币55,现5刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 06:32

超级好用BB化装棉,一张分几张出来用,都没有絮絮哦,这个很轻的,纯粹造福姐妹们,一包大约50张,呵呵,我没拆过,所以没数过,太较真的请绕道

51号:原价人民币20,现3刀,全新(1包的价格,共2包)
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 07:00

我实在好累,还有很多没上来,先容我睡觉先,我通宵工作了,早卖掉早回家啦,以下商品全部1.5刀2个,不详细介绍了,不明白再问啦

唇彩刷

唇彩刷

盘发用的发簪

盘发用的发簪

糖果耳环,2对1刀

糖果耳环,2对1刀

作者: ①只笨小蟹    时间: 28-8-2009 07:33
不像是甩卖 跟原价都差不多了
作者: 777777    时间: 28-8-2009 11:32
LZ买就就买嘛,欺骗消费者
作者: 丫丫噶    时间: 28-8-2009 13:46
很贵哦```    和原价真的差不了多少 还甩卖呢
作者: stay_cool    时间: 28-8-2009 14:22
同问,只是甩卖吗?
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 14:37
30# 骆驼吖丫丫

我解释过了,跟原价差不多的都是可卖可不卖的款,我自己喜欢,所以卖不掉无所谓,卖掉了我回去再买,不能亏太多,请理解,谢谢
作者: evelyn    时间: 28-8-2009 14:41
可能周末去你家吧,到时候我给你电话
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 14:41
46# sharkrules

我已回复你了哦
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 14:49
真不知道哪里欺骗到楼上的777777了,我自己的东西,卖的价格也不算很贵了,熬个通宵,第二天就看到这个消息.价格当然在我心理承受内的,喜欢的人,都会真心实意来问问价格,买这么点东西何至于你这么"实在".最多图片拍的不好看,也不够成欺骗啊.真是....
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 14:53
57# ①只笨小蟹

说实在的,几款价格差不多的的确都是我很喜欢,不错的东西,所以很抱歉,喜欢的可以来问问价,底限真让不了多少,人民币还能1块2块的让,澳币1刀2刀的,实在很亏.我工作好多年了,钱是自己辛苦赚的,请理解.因为我不打算读下去了,所以能回收多少是多少了,1个月后我大概去趟墨尔本和悉尼就回国了,这后要还能看到这些东西在卖,大家再骂骗子不迟.
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 14:54
谢谢理解 60# stephaniewin
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 14:55
64# evelyn

电话第一页就留了的.谢谢
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 14:59
我还要接着上,好多人都说价格贵了,那我再割掉点,其实我报的价格很透明,随便网上一搜就出来了,我也都是淘的,自己带过来,或者妈妈寄过来的.如果价格过低的话,我就不方便一趟趟跑市里的,说实话,大家都知道的,学生票价便宜,一次也要1刀多吧.我不要赚钱,但也不想越亏越多的.
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 15:13
好了,我改低价格了,再说贵我真吃不消了,或者最后几天,没卖掉我会打包处理,大家看我没降价的,实在都是没什么重量的东西了,那个我宁愿带回去也不能降了,因为回去还得买,不是更亏. 下面继续上,我还会尽量便宜了...
作者: iAEEduNet    时间: 28-8-2009 15:24
水墨画那件真好看呀`喜欢!
作者: wfan    时间: 28-8-2009 16:04
品位不错,很多yy都很好看。可惜俺现在没银子也没柜子~只能帮顶了
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 16:40
72# iAEEduNet

那件很飘逸,真的是真丝的,买来很贵,虽然我不能便宜卖了,但是谢谢你喜欢,真的漂亮.而且很轻的,呵呵,不比一支铅笔重,所以啦,带回去是没问题的.
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 16:41
谢谢支持的,谢谢理解.好多我写了已预定的,是很多MM定了要看的,如果卖了我会直接删掉的.
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 16:58

彩色连裤袜,拍照时是叠在一起的,所以颜色较深,其实穿上后都有点透的,好看的,蓝色那双底下不是袜子,是踩后跟的,非常舒服,紫色那双由于镶了大量金丝,闪是很闪,不过很毛糙,不舒服,过敏的人(比如我),绝对不要穿,再漂亮也要舍得

53号:原价人民币10,现1刀一双
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 17:06
礼服裙,比较贵的款,当时在国内买的时候是想过来有机会穿,比较正式,很漂亮的裙子,可是一定要很苗条的,腰那里有肉能看出来,因为是贴身款,没熨烫,所以皱巴巴的,胸88
第一张正面,第二张背面

54号:原价人民币180,现20刀,试过

作者: vitakee    时间: 28-8-2009 17:16
LZ卖的挺便宜得啊,每个价格旁边都写着rmb的原价,而且都不高,至少也花了不少心思在编辑吧。谁欺骗消费者还1刀2刀在卖的。。如果大家不想买就别买嘛,不要说别人欺骗消费者什么的,挺伤人的。。
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 17:17

纯粹摆着看的款,估计没人要,我也不降价,就象婚纱一样,穿一次也得买件漂亮的不是.

拖地长礼服裙,简单大方,大牌哦,胸88,穿着的确很显身材,特性感

55号:原价人民币278, 现50刀,全新,试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 17:37
水红蕾丝边睡衣裤(夏天),不是粉红的,是水红的,好多花边,皮肤白的人适合,胸88

56号:原价人民币65(一套),现10刀(一套),全新

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 17:41

毛衣链,很闪,自己喜欢的款,不降价哦

57号:原价人民币85,现15刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 18:05

彩色毛线裙,臀围88,但有松紧的,包臀,很漂亮的,自留款(我写这个基本就是不卖也没关系的,自己喜欢的,后面不多解释了)

58号:原价人民币68,现10刀,试过,全新
作者: ①只笨小蟹    时间: 28-8-2009 18:21
其实东西还真是蛮好看的~
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 18:24
谢谢好多朋友支持,写原价是让大家有个底,毕竟会淘货的朋友在国内买东西是很爽的,我算会的吧,呵呵!我经常花整天整天的时间泡网上的,所以喜欢的就开口,能卖就卖了,不能也请谅解,呵呵!继续上
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 18:28

59号:原价人民币30,现2刀,试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 18:39
好东西上来了,贵的,不还价
NINE WEST 粉红牛皮高跟鞋,7CM高,细跟,我是在中国办公室那会买的,但跟高,一直没穿,看图就知道,做工很好,专柜正品,37码(我是37的脚)

60号:原价人民币900(专柜价),我买下来花了350,现50刀,全新

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 18:47
有一款好鞋,可爱竹编坡跟牛皮鞋,鞋子很个性和漂亮,因为是竹编的,所以刚开始穿有点硬,而且边缘有点毛是正常现象,毕竟是竹子,出国前花好大决心买的,可出来后穿球鞋就够了.
专柜AEE正品,37码(上面写38,但是偏小,我试过,合适)

61号:原价人民币850(专柜价),我花了280,现30刀,全新(毕竟上面的高跟鞋我回去工作可以穿,这双可爱了点,所以便宜点让出)

作者: ①只笨小蟹    时间: 28-8-2009 18:52
LZ的鞋子为什么自己买的总比专柜的便宜呢。。。。。。而且便宜的不是一点半点
作者: vitakee    时间: 28-8-2009 19:12
LZ的鞋子为什么自己买的总比专柜的便宜呢。。。。。。而且便宜的不是一点半点
①只笨小蟹 发表于 2009-8-28 18:52

会买东西的姑娘都知道便宜的时候去买啊~
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 19:13

浅灰色亚麻休闲裤,臀88,大约6-7码,很舒服的,适合澳洲这样休闲的国度

62号:原价人民币48,现7刀,试过
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 19:17
90# ①只笨小蟹

哎呀,专柜要打折的吧,有认识的内部人可以打多的吧,有时有代金券的吧!!!
反正看图片都知道好料啦!
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 19:32
漂亮太阳镜,专柜正品,渐变茶色,这个红色没法定义,防紫外什么的,记不清了,呵呵,卖着玩,自留款,螺丝有点松,需要紧下,我有工具

63号:原价人民币200+,现25刀,二手

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 19:40

64号:原价人民币8,现1刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 19:53
牛仔系列来了:

包臀牛仔裙,看着普通,价格也便宜,上身效果特好,颜色是深色的,做旧,照相机拍不好,臀88左右,还要看腰,其实我算不出来,大概6-7码,喜欢的要试的,合适再买

65号:原价人民币40,现6刀,试过

作者: ①只笨小蟹    时间: 28-8-2009 19:55
有兴趣 期待更多牛仔
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 20:20

红线锁边,底是青色的,比较青的那种,上面的牌子是大牌,估计根据那个板子做的,但是很便宜,我锁定一家买的,版型都很不错,大方决不张扬,显腿型的,我的型号,都是臀88,大约6-7号,一定要试,裤子看人穿的的,这绝对不是澳洲商店里10刀的款,请相信国人的盗版能力

66号:原价人民币78,现10刀,全新
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 20:37
这款我以前有条穿破了,给我家狗狗当床了,这款超级有型,你看设计就好,显腿瘦的两条边线,6-7码,仿LEE的,我才不信这么点钱能买到真的,穿着不错,1-2年就够了,牛仔裤多好的,多贵的,穿久了就松了,还是常换常新好

67号:原价人民币78,现10刀,全新

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 20:43
这个算7分裤,到我膝盖下一点点,样子不错,很舒服,自留款

68号:原价人民币150(小店买的,现在知道了,还是网上便宜),现10刀,二手

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 20:54
这款是旧的,低腰款,上面有点闪的,毛边,舒服,自留款

69号:原价人民币68,现5刀,二手(款不错,但毕竟是旧的)

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 21:00
厚款,直桶,无弹性,不包腿,休闲款,商场正品,常州买的,6-7码,做旧,上面的褶皱都是做出来的

70号:原价人民币150,现6刀,二手

作者: chrissea    时间: 28-8-2009 21:06

小熊款,厚,不怕冷,紧身,无弹力,6码

71号:原价人民币98,现9刀,全新
作者: karen91827    时间: 28-8-2009 21:09
LZ的裤子都好喜欢哦
可惜就是小了 穿不下
{:4_145:}
作者: chrissea    时间: 28-8-2009 21:12
穿什么就是什么的那个牌子,米白色,休闲款,我个人喜欢的,自留款

72号:原价人民币87,现9刀,二手

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2