AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳洲怀孕期间一共做几次b超啊? [打印本页]

作者: BIBINIU    时间: 30-4-2013 21:18
标题: 澳洲怀孕期间一共做几次b超啊?
公立医院生, 目前28周了。 上周产检问了mw之后还会不会有b超, 因为我知道国内再生之前也要做次b超, 比如看看胎位, 绕经, 大小等问题。 但是mw说没有了。 我一共才做了2次b超, 第一次是在10周左右, 第二次大概20周左右吧, 主要是排挤型。
请问大家你们孕期共做了几次b超啊? 生之前做了吗? 万一生之前绕经怎么处理啊?

作者: 梨涡浅笑    时间: 30-4-2013 21:33
如果在20几周的那次b超都正常的话那就没有了,我是因为那次胎盘低,所以到后来32周,35,36,37都做了,所以你应该高兴,说明宝宝很健康,我也是在公立医院生产的,不过听说有付费自愿多做的吧,不过没必要吧。。。
作者: 在阿德    时间: 30-4-2013 21:41
后面没有了,我自然水中分娩,出来一看出院小结, 我宝宝饶颈2圈呢
作者: elis_oz    时间: 1-5-2013 11:20
恩,MW也跟我说20周那个做完以后就再也没有B超了!真是不放心啊
作者: siyuapple    时间: 1-5-2013 13:33
真是巧。我也是怀孕28周了。在11周的时候做的B超唐筛。20周的时候看男女又做了一次。以后应该不会有了。但是可以自己要求去做的。
作者: mliu    时间: 2-5-2013 17:31
这边正常情况下就2次,除非有问题才需再做。
作者: 美兜兜    时间: 2-5-2013 20:24
一般情况2次就完了,但是如果孩子太小,或是情况特殊的话医生才会给你做.这边一般不考虑什么脐带绕颈的状况,在国内么一般绕个颈就让你开刀了,这里只要大人小孩健康的话都顺啦!
不用担心,公立医院的医疗条件算是最好的!
作者: chanchinglaam    时间: 3-5-2013 23:02
在阿德 发表于 2013-4-30 22:11
后面没有了,我自然水中分娩,出来一看出院小结, 我宝宝饶颈2圈呢

请问水中分娩和普通有不一样吗?可以要求还是说看每个人情况?谢谢
作者: chanchinglaam    时间: 3-5-2013 23:02
在阿德 发表于 2013-4-30 22:11

请问水中分娩和普通有不一样吗?可以要求还是说看每个人情况?谢谢
作者: tanying    时间: 4-5-2013 12:06
要问医生才可以
作者: tanying    时间: 4-5-2013 12:07
还要看个人的具体情况
作者: odile604    时间: 5-5-2013 21:20
我后面35的时候有过一次,不过那次很快, 不知道是应为我看的是ob呢,还是应为我妊政糖尿病,我是公立的private病人
作者: 在阿德    时间: 7-5-2013 20:59
chanchinglaam 发表于 2013-5-3 23:32

水中分娩可以减痛,所以我其他什么减痛或无痛的药和方法都没用,而且水里很放松,生的比较快,姿势也灵活,好用力,我是跪着生的,而且从push到生出来也就20分钟吧。最重要温水,一进去,真的觉的好多了, 最好的优点是,水中比较放松,所以没有测切也没有撕裂。 婴儿水到水的环境,不会出现吸入性肺炎。唯一的缺点是,水生增加了感染的几率。婴儿胎位正 ,而且不能太大。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2