AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: DOMO 猫咪寄养~~收容奶猫~~ [打印本页]

作者: 李大人    时间: 23-4-2013 14:35
标题: DOMO 猫咪寄养~~收容奶猫~~
实在太忙了N就没上来~~
自Jeremy 豆豆 羞 胖胖 Bosco 相继回家之后 DOMO恢复了往日的平静,只是丸子一只喵孤零零的。前不久有个local寄养了3天,人家说英语啊,丸子貌似听不懂老爱答不理的,也好,3天相安无事。

上来看看发现很多猫妈猫爸因为各种原因没办法再蓄养喵了
如果你家的喵是indoor
小家伙急着要送走的话
就请直接联系DOMO啊
我会把喵先寄养在我家,然后慢慢帮他们找个好归宿~

作者: slacker    时间: 26-4-2013 18:05
帮顶帮顶 关注你很久了~ 可以把寄养猫猫价格私信我吗 可能2个月后会需要
作者: mkjnbh    时间: 26-4-2013 21:34
Bosco可能7月底还要来住一阵,,,呵呵
作者: Maxxx    时间: 1-5-2013 11:35
有只6个月大的猫咪需要give away, 也是各种原因不能养了,请DOMO联系,0422 855 939
作者: yunsir    时间: 3-5-2013 14:07
请私信价格
作者: 李大人    时间: 7-5-2013 14:42
可以打我电话 0434432133
作者: kittyhan520    时间: 9-5-2013 21:26
顶一下爱心贴~~~楼主万岁
作者: 李大人    时间: 16-5-2013 10:19
kittyhan520 发表于 2013-5-9 21:56
顶一下爱心贴~~~楼主万岁

喵呜~~喵呜~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2