AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我想养狗但有些疑问 [打印本页]

作者: 826001672    时间: 14-3-2013 10:42
标题: 我想养狗但有些疑问
澳洲到底有没有狂犬病啊 狗  求解释, 想养狗

作者: ldx4180    时间: 14-3-2013 11:21
木有。。。。
作者: simon1017    时间: 14-3-2013 16:45
没有!但是养狗责任很大的!
作者: stefanie~    时间: 14-3-2013 21:26
被狗咬是不用打的 如果实在不放心可以去打破伤风
作者: 826001672    时间: 14-3-2013 23:03
你们也有养狗吗
作者: stefanie~    时间: 15-3-2013 21:37
826001672 发表于 2013-3-14 22:33
你们也有养狗吗

有 一只金毛一只贵宾 还有一只猫猫 基本上按时打针吃药没什么问题的 不需要打狂犬疫苗是因为澳洲的狗狗没有狂犬病  但是被其他的哺乳类动物咬了是有可能需要打狂犬疫苗的 比如人类 当然这就需要去医院问了
作者: 826001672    时间: 15-3-2013 23:27
stefanie~ 发表于 2013-3-15 22:07
有 一只金毛一只贵宾 还有一只猫猫 基本上按时打针吃药没什么问题的 不需要打狂犬疫苗是因为澳洲的狗狗没 ...

多谢 今天养了只小狗了
作者: ERIC1985    时间: 5-6-2013 20:11
stefanie~ 发表于 2013-3-14 21:56

我之前在澳洲打过破伤风
那是不是我可以随便被狗咬了    我无敌了 ?哈哈哈
作者: ERIC1985    时间: 5-6-2013 20:11
stefanie~ 发表于 2013-3-14 21:56

我之前在澳洲打过破伤风
作者: stefanie~    时间: 5-6-2013 22:50
ERIC1985 发表于 2013-6-5 19:41
我之前在澳洲打过破伤风

这个。。。这个。。。。。这个。。。。。
破伤风真的要很脏才会得的。。。单纯的破上坟病毒是不会引起病症的 是还要另外一种病毒叫啥不记得了 但是那种病毒一般土壤 粪便之类的里面才会有。。还是厌氧菌 亲 你觉得不打疫苗你又有多大可能得捏
作者: ERIC1985    时间: 6-6-2013 21:09
当时我受伤了  鞋被一个塑料的东西扎穿   脚掌上有伤口   去诊所医生给我打的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2