AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宝宝两个月了,需要服用鱼肝油么? [打印本页]

作者: bluebear818    时间: 11-3-2013 13:49
标题: 宝宝两个月了,需要服用鱼肝油么?
宝宝现在两个月大了,看国内的论坛都说要添加鱼肝油和钙片,不知道坛子里的妈妈们都给宝宝添加鱼肝油和钙片么?什么牌子的比较好呢?

作者: douglass1980    时间: 11-3-2013 15:31
标题: 宝宝两个月了,需要服用鱼肝油么?

我也想知道

作者: luck567    时间: 11-3-2013 16:08
在这边要到2岁才有鱼肝油吃的、、、、、
作者: 45530740    时间: 12-3-2013 17:48
不用吧,母乳的我就不清楚了,我儿子是混合喂,我们吃的karicare  gold 里面就有鱼油成分,钙什么的都配好的呀,。
作者: icy-yip0107    时间: 12-3-2013 18:09
为什么要加? 宝宝有哪里不健康吗?身高体重不达标吗?如果一切都正常 为什么要加?
作者: Katrina01101    时间: 14-3-2013 21:59
沒記錯的話這裡賣的魚油或魚肝油最小要到一歲才能吃。
作者: bluebear818    时间: 15-3-2013 09:57
Katrina01101 发表于 2013-3-14 22:29
沒記錯的話這裡賣的魚油或魚肝油最小要到一歲才能吃。

在淘宝上看见比较火的一款澳洲鱼油,叫BIO ISLAND,说是从出生4周开始吃,就是很纠结,感觉澳洲的孩子都没人吃鱼肝油这东西一样
作者: bluebear818    时间: 15-3-2013 09:58
icy-yip0107 发表于 2013-3-12 18:39
为什么要加? 宝宝有哪里不健康吗?身高体重不达标吗?如果一切都正常 为什么要加?

他体重还可以但是身高长的有点慢,而且睡觉抖动的有点厉害,所以总是睡不好
作者: Katrina01101    时间: 15-3-2013 18:47
bluebear818 发表于 2013-3-15 10:27
在淘宝上看见比较火的一款澳洲鱼油,叫BIO ISLAND,说是从出生4周开始吃,就是很纠结,感觉澳洲的孩子都没 ...

我兩個孩子都有吃,老大從三歲開始,老二從一歲。
作者: verygood    时间: 16-3-2013 12:30
母乳什么营养都有了
配方奶粉也是。

如果医生没有特别嘱咐就别加任何东西。
作者: lovepotato    时间: 16-3-2013 22:49
不用吃吧。不用随便添加东西。国内小孩受商业影响喜欢补这补那。这里还是不要补了,除非有什么发育不良或者不达标。自己不用乱补,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2