AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【我眼中的阿德莱德】 不一样的黄昏时刻 [打印本页]

作者: 【我.们】    时间: 10-3-2013 22:38
标题: 【我眼中的阿德莱德】 不一样的黄昏时刻

作者: 外面的风    时间: 11-3-2013 08:23

作者: 【我.们】    时间: 11-3-2013 10:16
外面的风 发表于 2013-3-11 07:53

作者: Chrisssss    时间: 12-3-2013 00:16
HDR,几张合的?赞一个,如果论坛可以看exif就好了
作者: Tiago    时间: 12-3-2013 00:27
可以教下是怎么拍出这么漂亮的作品吗?
作者: 渺沙-月狼    时间: 12-3-2013 12:36
Chrisssss 发表于 2013-3-12 00:46
HDR,几张合的?赞一个,如果论坛可以看exif就好了

其实大部分。。作品,看EXIF意义不大呢~
作者: 右点点    时间: 12-3-2013 20:03
amazing~!!
作者: Chrisssss    时间: 12-3-2013 21:00
渺沙-月狼 发表于 2013-3-12 13:06
其实大部分。。作品,看EXIF意义不大呢~

怎么说呢,作品本来就是一个模仿的过程,至少我是...所以看光圈,ISO,快门时间我觉得可以学到很多东西。仅限于我这样的新手,如果拍多了就不再需要’模板‘来刻意模仿,看到什么直接打到manual调参数就好了
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-3-2013 00:02
Chrisssss 发表于 2013-3-12 21:30
怎么说呢,作品本来就是一个模仿的过程,至少我是...所以看光圈,ISO,快门时间我觉得可以学到很多东西。 ...

哦, 不是这个意思啦~

因为这几张片的后期影响远比前期EXIF设定来得大,所以在这几张片子里,应该不研究EXIF比较好。
作者: Chrisssss    时间: 13-3-2013 20:09
渺沙-月狼 发表于 2013-3-13 00:32
哦, 不是这个意思啦~

因为这几张片的后期影响远比前期EXIF设定来得大,所以在这几张片子里,应该不研 ...

哦哦这样啊,嗯那也是
作者: 【我.们】    时间: 13-3-2013 23:08
Chrisssss 发表于 2013-3-13 19:39
哦哦这样啊,嗯那也是

其实是这样的:)  除非大家一起去拍,EXIF才会对你有些帮助,因为你也和我同处同一个风景在同一时刻,这样我们眼前看到的就会是一样的情景:)
但是单纯看到一张照片,依靠EXIF来模仿,就会很郁闷的..  因为根本不知道现场的究竟情况呢

作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 07:37
啊。。还有一个比较极端的例子,当年应该是布列松吧,在高处拍的那张照片,后世成千上百的摄影爱好者不乏某些小有名气的摄影师都按照当时老布留下的参数的想去再还原一次。 至今无一人达。。。
作者: doudou0416    时间: 15-3-2013 21:39
把阿德拍的好有感觉啊,顶一下。。。
作者: adaliangying    时间: 16-3-2013 04:18
太逼逼了,看完真的想死,或者绑架你教我,嘻嘻~ 哎,只怪我是人啊~
作者: 三木    时间: 18-3-2013 17:10

作者: 浣木木    时间: 26-3-2013 15:58
好牛啊顶一个
作者: 村官也是干部    时间: 27-3-2013 11:59

作者: 蜡笔小新新    时间: 1-4-2013 14:29
漂亮~~
作者: 86agent    时间: 10-4-2013 20:23
膜拜下~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2